チンコにシリコンボール入れてる奴いる?〜3個目〜
- 97 :ポンデライオン:2008/07/19(土) 06:42:36 ID:???
- そうですね どれだけリングや玉を入れたらどのように自身の感度が変化していくか?
これは れすリングさんが一番検証できる人でしょうね。
女の快感を追及することが第一の目的ですが、それにこだわりすぎると今度は自分の感覚を
少しずつ犠牲にしていくという一面もありますよね。
亀頭以外の竿の皮部分は 相手のひだの感触や締付け具合、濡れ具合まで感知し情報を瞬時に
脳に送ってます。また亀頭が入った瞬間、一旦くびれて二つ目のカリが入る瞬間、そして根元ま
で膣内に収まった瞬間と最低でもこの情報を大切な快感として男はピストン運動を繰り返します。
次に中で収縮した膣壁が玉やリングを抱え込む、それをはじく瞬間とこれも大切な快感のための情報。
ところがこの凹凸メリハリが無くなるほど改造すると、皮膚のたるみはゼロに近づき突っ張らせることに
より表面積は減ってしまいます。(玉袋のしわしわが皮膚の表面積を増やし冷却効果を上げている理屈)
皮は意味も無くたるんでいるのではなくソフトな状態でこそ感じる感覚も大事ですね。
性器からの細かな刺激の差や快感が鈍ってくると性器の硬度を保つという第一の目的にも逆らう
ことになります。
俺自身も改造したいのですがこの点を悩んでいます。見た目の凄さが増しても自分の快感が減ったら?
感度が鈍ったら?凹凸感が減ったら?と。ですから入れる数、位置決めはこの点を考えてやったほうが
賢明だと思います。
63 KB
[ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.0.7.8 2008/09/25 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)