もう4時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PINK]24時間ライブチャット中継AV放映中 (15/20)[/PINK]  

【ひぐらし】メタボ魅音で遊ぼう【デブ化】

1 :名無しさん@ピンキー:2008/03/23(日) 18:58:41 ID:???
( )・3・( ) 圭ちゃんはこんなおじさんでも愛してくれるよヌェー?

104 :名無しさん@ピンキー:2008/04/03(木) 08:17:28 ID:???
>>92-93の人です

十本の腕がワラワラと伸び、哀れ魅音に降りかかる。
(;)・3・( )「ちょ・・・ちょっ!おじさんそっちの趣味はヌェーよ!そろそろ止めてくれヌェーといい加減怒っちゃうかな、かな!」
「魅ぃちゃあん?語尾が被ってるよ?」
「剥いちゃえ剥いちゃえなのです」
だが、いざ服を引き剥がそうとするとぴちぴちに伸びた服は脂肪肉に張り付いてなかなか離れない。
「くっ・・・・・・!これはかなりの強敵だ・・・!メタボの非じゃねえぞ!」
「モチモチのタプタプだね・・・ハァハァ」

「このままではいつまでも拉致が開きませんわ!ここは一つ、この私のトラップで決めますわよ!」
沙都子がぱちんと指を鳴らすと、どこからともなく天井から数十本の槍が降ってきた。
それは勿論、標的は決まっていた。

「動いては死にますわよ」
(;);3;( )「アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!」

ぐさぐさぐさ、と槍が刺さる刺さる。
「こ・・・これは大丈夫なのか?死んでないか?」

しかしそこは流石沙都子、服は破っても魅音の体には何一つ傷をつけていない。
(;)・3・( )「げほげほ、まったくびっくりしたよ。死ぬかと思ったヌェー。・・・・・・ヌ?」
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
一瞬にしてそこに居た全員の表情が凍りつく。

(*)・3・( )「ギャアーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!見ないでー!えっちー!痴漢ー!」
「うるせえ!見せられて迷惑なのはこっちの方だ!しかし・・・ここまでとは」
「はぅ〜♪ぶよぶよでかぁいいよぉ〜♪って、誰が言うかッ!!・・・・・・やっぱり、痩せなきゃいけないよ魅ぃちゃん・・・」
「ひいぃ嫌やあああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!近づかないで下さいましこの肉おばけ!」
「・・・・・・・・・・・・・この世界ももうおしまいね」
「ハァハァ・・・だ、大胆過ぎるよ魅音・・・・・・ハァハァハァハァハァハァ」
「うっわ・・・なんですかこの醜い豚は・・・・・・これで同じ血が繋がってると思うと・・・身の毛もよだちます」

トップレスの魅音の身体は、服を着ている時よりも更に強烈なインパクトであり、それだけで軽く人を気絶させるルックスだ。
正確に言うと、身体の73%は脂肪で出来ていると思ってもいい。

「・・・ふう。さあお姉、徹底的にダイエットする必要がありますよ・・・?いや絶対」

105 :名無しさん@ピンキー:2008/04/03(木) 08:19:22 ID:???
さて、魅音以外のメンバーはグループを囲み、ダイエット作戦について話していた。
「よし。じゃあまずはどうやってあの脂肪を取り除くかだな」
「いっそ専門家の方にお願いしてそういう手術を行ったらどうですの?」
「・・・いえ。家にはそれ程の大金はありませんし、ここはやっぱり、私達が頑張るしかありません」
「じゃあまずは運動だね!・・・って、あの体じゃ無理か」
「切り落とした肉は僕が持ち帰ってもいいよ・・・?ハァハァ」
「みー。拒食症にさせて痩せさせればいいのです」
( )・3・( )「ヌー?皆で何話してんのー?それよりおじさんお腹すいたなー」

「「「「お前は黙れ」」」」

「ここで話してても時間が潰れるだけですし、いろいろな事を片っ端から行っていくのがベストだと思います」
「まああの体型なら殺しても死なないと思いますわよ」
「じゃあまずはレナから!レナの考えはね、・・・やっぱり初歩的なこれで攻めるのが良いと思うんだ。魅ぃちゃん、これ食べて」
( )・3・( )「気が利くヌェーレナは。ケーキにクッキー、餃子にパフェ・・・おおっ!おじさんの大好物ばかりだヌェー」
「低カロリーでボリューム満点だから、いくら食べても大丈夫だよっ」

「・・・おいレナ。本当にあれだけで痩せるのか?元の体型に戻るには後6年はかかるぞ」
「大丈夫だよ。ちゃあんと秘策は取ってあるの」
「・・・えーっと、この成分は・・・って、ええっ!」
「メタミ○ホスにヒ素、青酸カリにポーションまで入れてあるのです。そして全部中国産。レナ・・・恐ろしい子」
「おいおい・・・腹下すどころか普通に死ぬぞコレ。魅音の容態によってはお前を通報する」
それ見たことか、魅音の表情はだんだんと青ざめてきた。
(;)・3・( )「・・・・・・ぐっ!ちょ、ちょっとトイレ行くから縄ほどいて」
「だめだよ魅ぃちゃん。その隙に逃げ出す気でしょ?だからだめ」
(;);3;( )「そんなー!ひどいよレナ!外道!鬼!あ、鬼は私か」
「・・・レナ。お前は嘔吐物下痢○でここ神聖な教室を汚されるのとサツに通報されるのと素直に魅音を行かせてやるのとどれがいいんだ?」
「わ、私は断固拒否しましてよー!縄は私だけでもほどいてやりますわ!」
「汚物にまみれ差恥と屈辱の魅音・・・ハァハァ」
「目を覚まして下さい悟史くん!私も沙都子に賛成です。つか普通に言ってそれが一番マシです!」
「・・・分かったわよ!ほどきゃあいいんでしょ!・・・・・・ほらっ!」
レナが鉈を一振りするなり、あれ程頑丈だった縄はいともたやすく簡単に切れてしまった。
(;)・3・( )「だあああああああトイレトイレトイレーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!」

魅音は一目散に我が楽園トイレへと駆けて逝った。

225 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.8 2008/11/13 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)