2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【太もも】千堂瑛里華と共に生きるスレ紅茶3杯目

1 :名無しさん@ピンキー:2010/05/18(火) 14:36:15 ID:???
FORTUNE ARTERIAL(FA)のメインヒロイン、千堂瑛里華について語るスレです。
千堂瑛里華が大好きな人みんなを心から歓迎します。

オーガスト公式HP
http://www.august-soft.com/

FORTUNE ARTERIAL公式HP
http://www.august-soft.com/fa/index.html

千堂瑛里華のプロフィール
http://www.august-soft.com/fa/character01.html

前スレ
【太もも】千堂瑛里華と共に生きるスレ紅茶2杯目
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1226160911/

【紅茶】千堂瑛里華と共に生きるスレ【吸血鬼】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1202401793/

2 :名無しさん@ピンキー:2010/05/18(火) 14:52:14 ID:???
陽菜最高

3 :名無しさん@ピンキー:2010/05/18(火) 14:54:21 ID:???
桐葉最高

4 :名無しさん@ピンキー:2010/05/18(火) 19:12:47 ID:???
おまえらw

5 :名無しさん@ピンキー:2010/05/18(火) 20:30:57 ID:???
>>1
征一郎最高

6 :名無しさん@ピンキー:2010/05/18(火) 21:28:52 ID:???
今回のラジオで白たんと出てるZE>征

7 :名無しさん@ピンキー:2010/05/18(火) 22:28:34 ID:???
>>1
乙えりりん!

8 :名無しさん@ピンキー:2010/05/18(火) 23:11:26 ID:???
>>1

        _ .'⌒
      '´,ヘ^´ ヽ⌒      >>2-3
     rxァ!#从リ))ァ ドカドカ (Д´≡`Д) ウオオオオオオ―!
.     ノハ(|!゚ ヮ゚ノi|、      ((=====))
   '(( (と」介iつ))    __ ((⌒(⌒ ))@))
     `` 〈/_フつ)☆(( /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\ ))
       l.ノ       ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄

9 :名無しさん@ピンキー:2010/05/19(水) 00:16:23 ID:???
さて、今日もえりりんにスマタしてもらう妄想を始めるか……。

10 :名無しさん@ピンキー:2010/05/19(水) 12:10:05 ID:???
とりあえずアニメで声優が変わらないことを祈りつつ>>1

11 :名無しさん@ピンキー:2010/05/21(金) 07:36:17 ID:???
フィーナスレが落ちてるね。

全然ひといなかったし、さすがにもうお疲れ様って感じかな、フィーナは。
個人的には今でも好きだけど。

12 :名無しさん@ピンキー:2010/05/21(金) 20:33:09 ID:???
えりりんの黒ハイソキック、かわいい

13 :名無しさん@ピンキー:2010/05/23(日) 09:40:14 ID:???
関西弁えりりんを華麗にスルーされた俺参上
じゃまたいつかノシ

14 :名無しさん@ピンキー:2010/05/25(火) 00:25:23 ID:???
えりりんは素敵でゴージャスでエレガント

15 :名無しさん@ピンキー:2010/05/27(木) 19:42:26 ID:???
いおりん「一度前後ぉぉぉぉぉんってやってみてはどうだい?」
えりりん「するわけないでしょっ!」

その夜
えりりん「(顔を赤らめながら)…こ、孝平……ぜ、ぜんごぉ……ぉん、どう、孝平?」

16 :名無しさん@ピンキー:2010/05/27(木) 19:53:59 ID:???
このところよく目にするんだが、ググっても意味がさっぱりわからん>前後ぉぉぉぉぉん

17 :名無しさん@ピンキー:2010/05/27(木) 20:06:12 ID:???
>>16
つttp://www.death-note.biz/up/i/9494.jpg

18 :名無しさん@ピンキー:2010/05/27(木) 23:04:37 ID:???
>>17
光速で保存した

画像見てもいまいち位置がわからないw
どうゆう状況?
酔っ払って踊ってるの?

19 :名無しさん@ピンキー:2010/05/27(木) 23:38:29 ID:???
画像は拾ったがゲーム自体はもってないんで俺もわからん。
酔ってるのは確かだろうなw

20 :名無しさん@ピンキー:2010/05/28(金) 03:17:38 ID:???
>>18
これが素面だったらちょっとコワイ…

21 :名無しさん@ピンキー:2010/05/28(金) 04:43:06 ID:???
それでも相棒は素直におっき

22 :名無しさん@ピンキー:2010/05/28(金) 19:45:27 ID:???
>>17
サンクス、オレも保存した


・・・・・・ただやっぱり意味がわからねええええwww
あれか?説明を求めちゃいけない一発ネタってやつか?

23 :名無しさん@ピンキー:2010/05/28(金) 22:23:49 ID:???
だろうね。
まっぱなのはわからんが
酔っててくらくらするから前後おおん♪なのかねえ。
とりあえず当面流行りそうだなw

えりりんの太ももに息子を挟んで前後おおん♪

24 :名無しさん@ピンキー:2010/05/29(土) 23:35:30 ID:???
酒ではないな。桃色をした夢に酔っている。

25 :名無しさん@ピンキー:2010/05/30(日) 18:19:13 ID:???
やっぱり、八月と風車のユーザー層って、一部共通なのか・・・?
俺もそのクチではあるが・・・。


26 :名無しさん@ピンキー:2010/05/30(日) 22:07:15 ID:???
両者とも同人上がりで、同じ年に商業デビューして、萌えゲー風味と共通点が多いからねえ。



27 :名無しさん@ピンキー:2010/05/31(月) 19:09:05 ID:???
あいにくどみるは興味なしですわ。
ただ面白いと思っただけで。
全裸で前後おおおン♪

28 :名無しさん@ピンキー:2010/05/31(月) 21:52:52 ID:???
えりりんはあの長い屋敷生活で病んでなくてよかったよ

29 :名無しさん@ピンキー:2010/05/31(月) 22:04:22 ID:???
ああいう目にあってるのに、あそこまでまっすぐ育ったのは奇跡に近いよな>えりりん

まあちょこちょこ外には出れたみたいだし
いおりんや征も気にかけてたんだろうが

30 :名無しさん@ピンキー:2010/06/01(火) 02:21:19 ID:???
出来の悪い両親を持っている人に限って、かえってまっすぐに育つ人って多いよな

31 :名無しさん@ピンキー:2010/06/02(水) 17:03:38 ID:???
ナインティナインの矢部とか?

32 :名無しさん@ピンキー:2010/06/03(木) 04:03:07 ID:???
えりりんが次の総理大臣になれればいいのに

33 :名無しさん@ピンキー:2010/06/04(金) 02:11:36 ID:???
そう言や、雑誌のメーカーコメントのオーガス党って、最近見ないな。

34 :名無しさん@ピンキー:2010/06/07(月) 00:00:32 ID:???
えりりん、誕生日おめでとう!

35 :名無しさん@ピンキー:2010/06/07(月) 00:03:46 ID:???
えりりん、お誕生日おめでとう!

36 :名無しさん@ピンキー:2010/06/07(月) 01:51:52 ID:???
えりりぃいいいいん!
誕生日おめでとおおおおおおおおおぅううう!

37 :名無しさん@ピンキー:2010/06/07(月) 10:20:57 ID:???
   ∧_∧
    (・ω・)
.  ノ/  /ゞ ゴソゴソ
  ノ ̄ゝ

          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /         えりりんおめ!
  ノ ̄ゝ


38 :名無しさん@ピンキー:2010/06/07(月) 12:09:52 ID:???
えりりんお誕生日おめでとう〜

39 :名無しさん@ピンキー:2010/06/12(土) 12:17:21 ID:???
遂にツッコミ副会長と呼ばれるようになったか

40 :名無しさん@ピンキー:2010/06/16(水) 20:00:05 ID:???
    ∩
( ゚∀゚)彡 えりりん! えりりん!
  ⊂彡

たすけてえりりん!

41 :名無しさん@ピンキー:2010/06/18(金) 23:30:33 ID:???
えりかの抱き枕、もうちょい画像拡大してA&J製で再販してくれないかな。出来れば件のフィールスムースで。
絵柄はいいけど等身大より小さい(一昔前ならともかく今日では明らかに「失敗」レベル)し
A&Jじゃないから色が良くないんだよね。何でえりかだけA&Jじゃないんだよ…。
アリアが勝手かましたのか?だとしたら縁切ったんだから期待持てるが…。


42 :名無しさん@ピンキー:2010/06/22(火) 14:23:29 ID:???
ん?
瑛里華もA&Jだと思ったが。違ったっけ。

43 :41:2010/06/23(水) 02:23:21 ID:???
確証があるわけじゃないけど明らかにA&Jじゃないと思います。
生地と発色が麻衣、シンシア、陽菜の3枚と全然違うし、
ファスナーもYKKはYKKだけど、この3枚に使われてるつまみが四角いのじゃなくて尖ってるのだし。
この前ドリパで出た再販麻衣のつまみは四角いタイプだったので、
えりかからファスナーが新型に変わったということでもないです。
つか、A&Jならこんな死人みたいな発色と等身大から大きくズレた下手なトリミングでは
到底、社内基準をクリアしないでしょう。
コミケでイラストを見たとき滅茶苦茶ワクテカしたので、現物見たときはガックリしました。
とはいえ、えりかや8月を悪く言うつもりではないので、ご了承下さい。


44 :名無しさん@ピンキー:2010/06/23(水) 16:59:01 ID:???
えりりん抱き枕の画像を見て、なんか元気ないなぁと思ったけど、実物もそうなんだ…
えりりんだけ可哀想(´;ω;`)ブワッ

45 :名無しさん@ピンキー:2010/06/24(木) 23:24:55 ID:???
えりりんがちゃんと出演しててよかったぜ

46 :名無しさん@ピンキー:2010/06/25(金) 21:25:50 ID:???
http://www.moeyo.com/2010/06/tf-akiba_iousen_fortune-arterial_erika.html

47 :名無しさん@ピンキー:2010/06/26(土) 11:32:05 ID:???
制服姿のえりりんを後ろから抱きしめて
おっぱいを揉みたい

48 :名無しさん@ピンキー:2010/06/26(土) 20:08:11 ID:???
その際は尻コキしながらだな

49 :名無しさん@ピンキー:2010/06/27(日) 02:57:16 ID:???
それって屁コキってこt

50 :名無しさん@ピンキー:2010/07/01(木) 23:55:30 ID:???
えりりんは制服が似合うねえ

51 :名無しさん@ピンキー:2010/07/02(金) 23:50:54 ID:???
だが、ブルマーも捨てがたい。

52 :名無しさん@ピンキー:2010/07/03(土) 20:00:33 ID:???
えりりんが黒化したらどうなるんだろう

53 :名無しさん@ピンキー:2010/07/03(土) 20:32:50 ID:???
エリカのケツを叩きたい

54 :名無しさん@ピンキー:2010/07/04(日) 15:38:45 ID:???
俺はえりりんのアナルを一日中舐めていたい

55 :名無しさん@ピンキー:2010/07/06(火) 22:34:10 ID:???
えりりんをふたなり化して、何度も何度も射精させてやりたい

56 :名無しさん@ピンキー:2010/07/07(水) 01:03:08 ID:???
えりりんスレ、初めて来たわ

57 :名無しさん@ピンキー:2010/07/07(水) 04:18:11 ID:???
ようこそ!えりりんスレへ!

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:43:54 ID:???
胸を張りなさい!
このスレではあなたが主役なのだから!

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:49:51 ID:???
今日、コンプティークを立ち読みしてきた
PSP版の新キャラ、えりりんにしか見えない
彩色されればまた違うんだろうけど

60 :名無しさん@ピンキー:2010/07/13(火) 23:09:13 ID:???
伊織卒業後張り合いが無くなったえりりん

61 :名無しさん@ピンキー:2010/07/18(日) 00:58:33 ID:???
こーへーをツッコミの新たなターゲットに据えるも
思うようにセクハラボケをかましてくれず…

62 :名無しさん@ピンキー:2010/07/23(金) 06:36:08 ID:???
えりりんかわいいよえりりん

63 :名無しさん@ピンキー:2010/07/23(金) 19:24:41 ID:???
PS3版はあの超ミニスカートはおkなんでしょうか?

64 :名無しさん@ピンキー:2010/07/24(土) 16:04:02 ID:???
ぱんつさえ見えなきゃおk

65 :名無しさん@ピンキー:2010/07/29(木) 21:49:46 ID:???
ふとももはセーフ

66 :名無しさん@ピンキー:2010/07/29(木) 22:45:47 ID:???
どんなに激しいアクションしようと、見えそうで絶対に見えなかった『フレッシュプリキュア!』や『喰霊 -零-』を見習え
しかし反対に、『学園黙示録』みたいに、パンチラを越えたパンモロの応酬でもいいかも

早くアニメになあれ

67 :名無しさん@ピンキー:2010/07/30(金) 00:54:56 ID:???
エリカ電撃大作戦とか?

68 :名無しさん@ピンキー:2010/07/31(土) 02:58:29 ID:???
立ち絵はともかく、グッズ用のイラストなんかだとスカートっていうかシャンプーハットみたいだよなw
丈15cmくらいじゃねっていう。

69 :名無しさん@ピンキー:2010/08/01(日) 13:42:19 ID:???
えりりんは素直で可愛い

70 :名無しさん@ピンキー:2010/08/06(金) 21:57:12 ID:???
とにかくえりりんは可愛い

71 :名無しさん@ピンキー:2010/08/07(土) 01:02:43 ID:???
まあ、俺の嫁だからな

72 :名無しさん@ピンキー:2010/08/07(土) 20:25:28 ID:???
いいや俺の嫁だ

73 :名無しさん@ピンキー:2010/08/08(日) 00:06:37 ID:???
えりりんは全ての二次元キャラで一番好きだ

74 :名無しさん@ピンキー:2010/08/08(日) 03:02:41 ID:???
修智館学院に通うまで、外に出してもらえなかったんだっけ
その環境で、よくこんなマジメな性格に育ったな〜
多少は兄貴のおかげでもあるのかな

75 :名無しさん@ピンキー:2010/08/08(日) 05:53:46 ID:???
真面目ってか、社交性や対人能力が高いね。その設定からは不自然なくらいに。

まぁ、ゲーム、とりわけエロゲだし、ご都合ってことで。

76 :名無しさん@ピンキー:2010/08/08(日) 13:46:13 ID:???
早く動くえりりんが見たい
嫌な予感もするけど

77 :名無しさん@ピンキー:2010/08/10(火) 02:43:53 ID:???
可愛いえりりん

78 :名無しさん@ピンキー:2010/08/11(水) 01:08:34 ID:???
えりりん和姦イイヨえりりん

79 :名無しさん@ピンキー:2010/08/12(木) 12:27:51 ID:???
移植版ではえりりんのエピソードを増やして欲しい

80 :名無しさん@ピンキー:2010/08/12(木) 21:51:24 ID:???
えりりんは語尾を全部ですわにすればやかましキャラ脱出

81 :名無しさん@ピンキー:2010/08/12(木) 22:11:41 ID:???
>「〜ですわ」

それなんて『極上!! めちゃモテ委員長』?

82 :名無しさん@ピンキー:2010/08/13(金) 03:16:09 ID:???
えりりんエロかわいい

83 :名無しさん@ピンキー:2010/08/14(土) 03:05:18 ID:???
えりりんは良い娘過ぎてムラムラ

84 :名無しさん@ピンキー:2010/08/14(土) 12:20:03 ID:???
えろりん

85 :名無しさん@ピンキー:2010/08/14(土) 21:17:35 ID:???
極上メチャもて副会長

86 :名無しさん@ピンキー:2010/08/16(月) 12:39:46 ID:???
えりりん可愛いよえりりん

87 :名無しさん@ピンキー:2010/08/18(水) 06:52:13 ID:???
えりりん可愛いよえりりん

88 :名無しさん@ピンキー:2010/08/18(水) 16:10:19 ID:???
えりりんか…わっ、いいよ!えりりん

89 :名無しさん@ピンキー:2010/08/18(水) 19:48:24 ID:???
えりり〜んが〜、いい〜の〜で〜す、キャ☆ワ☆イイ!

90 :名無しさん@ピンキー:2010/08/19(木) 16:42:02 ID:???
えりりんが愛しくてたまらない

91 :名無しさん@ピンキー:2010/08/21(土) 03:47:36 ID:???
えりりんを太もも

92 :名無しさん@ピンキー:2010/08/21(土) 09:57:36 ID:???
だがおっぱいも捨てがたい

93 :名無しさん@ピンキー:2010/08/21(土) 15:44:54 ID:???
えりりんのおっぱいは観賞用
セールスポイントはあくまでお尻だな

94 :名無しさん@ピンキー:2010/08/22(日) 02:17:57 ID:???
えりりんのおかげで太ももの良さを知った気がするよ

95 :名無しさん@ピンキー:2010/08/22(日) 12:42:13 ID:???
見えそうで見えないのがこんなに良いものかと

96 :名無しさん@ピンキー:2010/08/24(火) 18:28:46 ID:???
瑛里華アアアアアアアアアアアアふとももっふもっふゥゥゥゥ

97 :名無しさん@ピンキー:2010/08/26(木) 20:51:28 ID:???
えりりん「胸なんてただの飾りよ。 別になんとも思ってないわ」

98 :名無しさん@ピンキー:2010/08/26(木) 21:57:30 ID:???
えりりんのおっぱいは着膨れするタイプ

99 :名無しさん@ピンキー:2010/08/27(金) 00:33:34 ID:???
それって、ただパット入れてるだけじゃあ…

100 :名無しさん@ピンキー:2010/08/27(金) 01:55:15 ID:???
胸なんて飾りです。エロい人にはそれがわからんのです

101 :名無しさん@ピンキー:2010/08/27(金) 19:55:01 ID:???
ふたつの胸のふくらみは何でもできる証拠なの

102 :名無しさん@ピンキー:2010/08/27(金) 22:55:34 ID:???
えりりん(^・^)Chu♪

103 :名無しさん@ピンキー:2010/08/31(火) 12:23:00 ID:???
えりりん

104 :名無しさん@ピンキー:2010/09/01(水) 12:37:09 ID:???
愛欲のえりりん

105 :名無しさん@ピンキー:2010/09/04(土) 06:16:09 ID:???
アニメのえりりん達に幸あれ

106 :名無しさん@ピンキー:2010/09/04(土) 22:39:07 ID:???
私、女だけどえりりんとヤりたい

107 :名無しさん@ピンキー:2010/09/06(月) 18:24:16 ID:???
具体的にplz

108 :名無しさん@ピンキー:2010/09/06(月) 20:12:32 ID:???
えりりんの太ももペロペロ

109 :名無しさん@ピンキー:2010/09/07(火) 21:20:28 ID:???
アニメになると聞いて


          _ ,'⌒
       '´,ヘ^´ ヽ⌒
      rxァ!リ从リ))ァ
.  /⌒`ノハ(|!゚ ヮ゚ノi|、⌒\ バッサバッサ
  /    '(( (と」介iつ))   ゝ
 (⌒Y´ ⌒rく/_j_〉ゝ⌒Y⌒)
        `ー'ー'


110 :名無しさん@ピンキー:2010/09/08(水) 20:09:53 ID:???
えりりんが可愛いすぎて生きていくのが辛い

111 :名無しさん@ピンキー:2010/09/08(水) 21:57:45 ID:???
えりりんが可愛いすぎてきりきりは辛いものが好き

112 :名無しさん@ピンキー:2010/09/09(木) 17:42:22 ID:???
えりりんはシスプリの妹を真似ればやかましキャラ卒業

113 :名無しさん@ピンキー:2010/09/09(木) 23:07:21 ID:???
えりりんに突っ込まれたい

114 :名無しさん@ピンキー:2010/09/11(土) 06:44:32 ID:???
やかましえりりん可愛いよえりりん

115 :名無しさん@ピンキー:2010/09/11(土) 22:45:19 ID:???
ラジオはすっかりツッコミキャラだな

116 :名無しさん@ピンキー:2010/09/13(月) 20:51:13 ID:???
えりりんとお化け屋敷に行きたい

117 :名無しさん@ピンキー:2010/09/13(月) 21:46:50 ID:???
えりりん「伊織兄君さま…お慕い申しておりますわ、ポポポッ♪」
いおりん「何だか寒気がするよ瑛里華」
これでやかましキャラ脱出だな

118 :名無しさん@ピンキー:2010/09/13(月) 22:14:42 ID:???
>>116
えりりんはお化けに弱い

119 :名無しさん@ピンキー:2010/09/14(火) 00:05:12 ID:???
伊織「俺の仕事は全然終わってないぜ!」
瑛里華「(冷ややかに)さっきやっておいたわ」
伊織「夏はコミケを満喫したからな!」
瑛里華「(小声)どうでもいいわよそんなの」

120 :名無しさん@ピンキー:2010/09/16(木) 04:44:19 ID:???
茨城県龍ケ崎市の市議会議員が、電車の中で女子高校生の太ももなどを盗撮したとして逮捕されました。


 龍ケ崎市の市議会議員・中山英明容疑者(33)は14日午前10時過ぎ、JR成田線の電車内で、
女子高校生(18)の太ももなどをデジタルカメラで盗撮した疑いが持たれています。
女子高校生から通報を受けた警察官が中山容疑者が降りた駅の近くで本人を見つけ、
持っていたデジタルカメラを調べましたが、何も写っていませんでした。その後の捜査で、
警察が消去されたデータを復元したところ女子高校生の太ももなどが写った写真数枚が見つかったため、
15日に逮捕されました。中山容疑者は「酒に酔って覚えていない」と容疑を否認しています。

121 :名無しさん@ピンキー:2010/09/16(木) 05:04:38 ID:???
えりりん〜

122 :名無しさん@ピンキー:2010/09/17(金) 02:42:22 ID:???
えりりんの太ももは文化財

123 :名無しさん@ピンキー:2010/09/17(金) 09:58:44 ID:???
えりりんの太ももは重要文化財

124 :名無しさん@ピンキー:2010/09/17(金) 15:15:15 ID:???
えりりんに惹かれて初エロゲとなるFAを購入した。

125 :名無しさん@ピンキー:2010/09/17(金) 20:09:22 ID:???
公式にネコミミえりりんキター!!

126 :名無しさん@ピンキー:2010/09/17(金) 22:56:25 ID:???
えりりんテレカは満を持しての登場だな。
アニメも始まるし!

127 :名無しさん@ピンキー:2010/09/17(金) 23:14:27 ID:???
いよいよアニメか

128 :名無しさん@ピンキー:2010/09/18(土) 20:02:26 ID:???
満を持して…降臨!

129 :名無しさん@ピンキー:2010/09/19(日) 15:30:53 ID:???
えりりんちゅっ

130 :名無しさん@ピンキー:2010/09/19(日) 21:55:11 ID:???
金曜?

131 :名無しさん@ピンキー:2010/09/20(月) 02:51:32 ID:???


132 :名無しさん@ピンキー:2010/09/21(火) 18:15:45 ID:???
えりりん

133 :名無しさん@ピンキー:2010/09/22(水) 20:19:59 ID:???
えりりんの太ももを枕にしたい

134 :名無しさん@ピンキー:2010/09/23(木) 05:37:04 ID:???
えりりんやわらか太もも枕発売マダー?

135 :名無しさん@ピンキー:2010/09/23(木) 10:48:56 ID:???
>>134
どういう枕かkwsk

136 :名無しさん@ピンキー:2010/09/23(木) 14:21:12 ID:???
こんな感じじゃね?

ttp://www.nodaya-net.com/hizamakura.htm

137 :名無しさん@ピンキー:2010/09/24(金) 00:02:34 ID:???
長らくラジオを聴いていてついにエロゲ版プレイしたが
やけにえりりん大人しいなオイw

138 :名無しさん@ピンキー:2010/09/24(金) 12:36:10 ID:???
>>136
贅沢な話をすれば、その枕ではえりりんのふとともを表現できないと思う。

139 :名無しさん@ピンキー:2010/09/24(金) 21:56:03 ID:???
テス

140 :名無しさん@ピンキー:2010/09/26(日) 10:07:13 ID:???
ラジオの千堂家の皆さんはゲームよりブッ飛んでる

だがそれがいい

141 :名無しさん@ピンキー:2010/09/27(月) 21:00:46 ID:???
そして久し振りにゲームをすると>>137のようになるw

142 :名無しさん@ピンキー:2010/09/28(火) 12:32:15 ID:???
えりりんは本当は内気でシャイな子なんです

143 :名無しさん@ピンキー:2010/09/28(火) 22:43:41 ID:???
ジャイ子に見えた…

144 :名無しさん@ピンキー:2010/09/28(火) 23:13:14 ID:???
えりりんのふともも最高や

145 :名無しさん@ピンキー:2010/09/30(木) 21:02:44 ID:???
動くえりりんがもうすぐみられるのかー

146 :名無しさん@ピンキー:2010/10/01(金) 11:05:03 ID:???
動きは激しくなくてもいいから、止め絵が綺麗であってほしい

147 :名無しさん@ピンキー:2010/10/01(金) 21:15:27 ID:???
京アニみたく、髪がふわふわ動くといいな
そして見えそうで見えないスカートの奥、太ももの魅力を、うざいくらいにアピールしてくれ

148 :名無しさん@ピンキー:2010/10/03(日) 13:29:14 ID:???
FAのキャラスレってえりりん以外無いの?

149 :名無しさん@ピンキー:2010/10/03(日) 18:47:20 ID:???
あったけど落ちた

150 :名無しさん@ピンキー:2010/10/03(日) 21:23:27 ID:???
ドリパ参加した人おか瑛里華

151 :名無しさん@ピンキー:2010/10/04(月) 00:44:42 ID:???
えりりんがあのネコ耳ウェイトレス姿で「おかえりなさい!お風呂にする?ご飯にする?
それとも、わ・た・し?」と言ってくれたら、アキバで脱力した疲れも吹き飛ぶんだがなあ。

152 :名無しさん@ピンキー:2010/10/04(月) 16:56:01 ID:???
ふとともの魅力がどうなるか。それだけだ。

153 :名無しさん@ピンキー:2010/10/04(月) 21:55:31 ID:???
アニメまであと4日@関東

154 :名無しさん@ピンキー:2010/10/05(火) 00:46:53 ID:???
アニメ化の勢いでFD作って
えりりんの太ももに挟まれるみたいな
直接的なイベントシーンが見たい

155 :名無しさん@ピンキー:2010/10/05(火) 05:22:25 ID:???
えりりんの素股はガチ

156 :名無しさん@ピンキー:2010/10/06(水) 08:30:55 ID:???
えりりんの美脚、太ももたまらん

157 :名無しさん@ピンキー:2010/10/06(水) 11:18:55 ID:???
美脚がちゃんと表現されていますように…(-人-)ナムナム

158 :名無しさん@ピンキー:2010/10/06(水) 21:25:37 ID:???
美脚副生徒会長

159 :名無しさん@ピンキー:2010/10/08(金) 20:30:22 ID:???
全裸待機

160 :名無しさん@ピンキー:2010/10/09(土) 00:40:38 ID:???
アニメもうすぐ始まるで

161 :名無しさん@ピンキー:2010/10/09(土) 02:08:58 ID:???
おいお前らアニメ見たか?

162 :名無しさん@ピンキー:2010/10/09(土) 04:04:55 ID:???
どうでもいい

163 :名無しさん@ピンキー:2010/10/09(土) 09:21:44 ID:???
アニメみたよ

164 :名無しさん@ピンキー:2010/10/09(土) 21:30:49 ID:???
コンプティークのキャラクター人気投票1位おめ

165 :名無しさん@ピンキー:2010/10/10(日) 08:29:12 ID:???
えりりんおめ

166 :名無しさん@ピンキー:2010/10/10(日) 21:14:06 ID:???
えりりんおめ!

アニメも凄い良かったよ。このまま行ってくれれば、BD買うぜ。

167 :名無しさん@ピンキー:2010/10/11(月) 00:43:55 ID:???
アニメで尻餅ついてるえりりんが可愛かったお

168 :名無しさん@ピンキー:2010/10/11(月) 01:01:37 ID:???
アニメが見れない地域だからようつべを待つんだぜ

169 :名無しさん@ピンキー:2010/10/11(月) 11:15:35 ID:???
どうしてアニメのEDで瑛里華だけ濡れてないんだ!

170 :名無しさん@ピンキー:2010/10/11(月) 14:22:45 ID:???
濡れるッ!

171 :名無しさん@ピンキー:2010/10/11(月) 17:06:14 ID:???
抜けるッ!

172 :名無しさん@ピンキー:2010/10/11(月) 23:11:49 ID:???
アニメ良かった!
このクオリティで最後まで……(-人-)ナムナム

173 :名無しさん@ピンキー:2010/10/12(火) 03:48:59 ID:???
OP最初の方の赤リボンを巻いたえりりんも良いね

174 :名無しさん@ピンキー:2010/10/12(火) 17:38:57 ID:???
>>168
せっかく公式がニコニコで流すんだからわざわざ違法動画見ることもないだろうに

175 :名無しさん@ピンキー:2010/10/13(水) 10:48:15 ID:???
あ、ほんとだ。
ニコニコ公式でやるんだね。

176 :名無しさん@ピンキー:2010/10/13(水) 15:43:01 ID:???
トルネで毎週高画質予約もしてるし準備万端

177 :名無しさん@ピンキー:2010/10/14(木) 00:17:28 ID:???
ハアえりりん可愛いよ……

178 :名無しさん@ピンキー:2010/10/14(木) 16:05:20 ID:???
         _ _ ∩
      ( ゚∀゚)彡 えりりん!えりりん!
      (  ⊂彡
       |   |
       し ⌒J


179 :名無しさん@ピンキー:2010/10/14(木) 16:12:09 ID:???
ニコ動で配信ハジマタ

180 :名無しさん@ピンキー:2010/10/15(金) 08:30:45 ID:???
えりりん可愛いよえりりん

181 :名無しさん@ピンキー:2010/10/15(金) 11:59:27 ID:???
えりりんより兄貴の存在感がパネエ

182 :名無しさん@ピンキー:2010/10/16(土) 14:39:39 ID:???
だがえりりんは可愛い

183 :名無しさん@ピンキー:2010/10/17(日) 02:58:56 ID:???
えりりんペロペロ

184 :名無しさん@ピンキー:2010/10/17(日) 07:21:21 ID:???
えりりんかわいいぴょんえりりん

185 :名無しさん@ピンキー:2010/10/17(日) 19:07:04 ID:???
えりりんに吸われたいな


下半身の方を

186 :名無しさん@ピンキー:2010/10/17(日) 21:53:11 ID:???
むしろ太ももに吸い付きたい

187 :名無しさん@ピンキー:2010/10/18(月) 16:34:32 ID:???
えりりん可愛いよえりりん

188 :名無しさん@ピンキー:2010/10/18(月) 21:19:15 ID:???
えりりいいいいいいいいいいん
だだだだだ大好きだああああああああああ

189 :名無しさん@ピンキー:2010/10/19(火) 17:22:56 ID:???
俺もえりりんが大好きだよChu!(^3^)-☆

190 :名無しさん@ピンキー:2010/10/20(水) 03:37:41 ID:???
えりりんをぎゅっと抱きしめたい

191 :名無しさん@ピンキー:2010/10/20(水) 17:40:09 ID:???
えりりん最高ですの♪

192 :名無しさん@ピンキー:2010/10/20(水) 21:08:37 ID:???
えりりんに素股したい
ふにふにした太ももに頬擦りしたい

193 :名無しさん@ピンキー:2010/10/21(木) 08:44:44 ID:???
えりりん可愛いよえりりん

194 :名無しさん@ピンキー:2010/10/21(木) 15:25:14 ID:???
えりりんに吹っ飛ばされたいよえりりん

195 :名無しさん@ピンキー:2010/10/22(金) 09:59:48 ID:???
いとしのエリリン

196 :名無しさん@ピンキー:2010/10/22(金) 13:51:57 ID:???
♪えりりん〜My love so sweet♪

197 :名無しさん@ピンキー:2010/10/22(金) 18:12:50 ID:???
うおおおおおおおおおお!
えりりん可愛いよえりりん

198 :名無しさん@ピンキー:2010/10/23(土) 09:23:44 ID:???
ごきげんようえりりん

199 :名無しさん@ピンキー:2010/10/23(土) 11:49:54 ID:???
描写は少ないけどえりりんと陽菜の二人の関係好きぜよ

えりりん可愛いよえりりん

200 :名無しさん@ピンキー:2010/10/23(土) 22:37:45 ID:???
えりりんとイッパイヤッテナ

201 :名無しさん@ピンキー:2010/10/24(日) 10:40:07 ID:???
瑛里〜華さん最高ですの♪

202 :名無しさん@ピンキー:2010/10/25(月) 01:58:57 ID:???
えりりんってどうしてこんなに可愛いんだぜ?

203 :名無しさん@ピンキー:2010/10/25(月) 07:56:52 ID:0rbtoxYL
夢にえりりんが出た記念age

204 :名無しさん@ピンキー:2010/10/25(月) 10:59:46 ID:???
俺はえりりんの夢に出たい

205 :名無しさん@ピンキー:2010/10/26(火) 18:50:14 ID:???
>>203
うらやましいぞ

206 :名無しさん@ピンキー:2010/10/27(水) 15:27:47 ID:???
えろりんえろいよえろりん

207 :名無しさん@ピンキー:2010/10/27(水) 18:18:22 ID:???
えりりんの太ももハアハア

208 :名無しさん@ピンキー:2010/10/28(木) 11:37:59 ID:???
シルフィ・麻衣「私達がお兄ちゃんの扱い方を伝授しましょう」
えりりん「気持ちはありがたいけど正直あまり参考にならなそうです」
菜月「ここは私が」
仁「余計に悪化……グハッしゃもじが!」

209 :名無しさん@ピンキー:2010/10/28(木) 21:50:43 ID:???
孝平は一度もえりりんと呼んだことはないよな?

210 :名無しさん@ピンキー:2010/10/28(木) 21:57:59 ID:???
ニコ動第三話ミタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!

フィーナ様と麻衣タソがいたね
えりりんとフィーナ様のおっぱいのでかさが際立つ回だた

211 :名無しさん@ピンキー:2010/10/28(木) 21:59:20 ID:???
>>209
無いね


212 :名無しさん@ピンキー:2010/10/30(土) 00:38:45 ID:???
えりりん待機

213 :名無しさん@ピンキー:2010/10/30(土) 14:01:59 ID:???
なかグラ2のえりりんは半端無いねえ

214 :名無しさん@ピンキー:2010/10/31(日) 07:51:56 ID:???
えりりん可愛いよえりりん

215 :名無しさん@ピンキー:2010/10/31(日) 22:31:42 ID:???
>>213
kwsk

216 :名無しさん@ピンキー:2010/11/01(月) 05:32:27 ID:???
>>215
赤ひも水着でエロエロ

217 :名無しさん@ピンキー:2010/11/01(月) 14:37:06 ID:???
スマン
なかグラ2がなんの略なのかワカラン?

最初2回目のなか出しグラフィック(騎乗位のやつ)かとおもたぐらいで…

218 :名無しさん@ピンキー:2010/11/01(月) 18:31:30 ID:???
>>217
同人誌
瑛里華 なかグラでググれば多分出る
絵が合わなんだらスマン

219 :218:2010/11/01(月) 21:39:05 ID:???
×なかグラ→なかクラだった
すみません

220 :名無しさん@ピンキー:2010/11/01(月) 22:41:54 ID:???
ぐぐってみた。
なるほど…

221 :名無しさん@ピンキー:2010/11/01(月) 22:49:20 ID:???
つーか、2年くらい前の発行で絶版本じゃねーか。
持ってるけど…


222 :名無しさん@ピンキー:2010/11/01(月) 23:02:04 ID:???
>>218
エロゲのエロ同人誌なんて…
と思ったらゲームよりエロくね?

絵も気に入ったけど
どこも絶版orz

223 :名無しさん@ピンキー:2010/11/02(火) 00:21:36 ID:???
中身見るだけなら
つttp://s8.artemisweb.jp/dssa/naka2/index.html

224 :名無しさん@ピンキー:2010/11/02(火) 08:03:51 ID:???
なかクラ2としろいろのえほん+にはお世話になってる

225 :名無しさん@ピンキー:2010/11/03(水) 10:43:30 ID:???
ブルマは既に絶滅している

226 :名無しさん@ピンキー:2010/11/03(水) 18:27:04 ID:???
二次元では永久に不滅です

227 :名無しさん@ピンキー:2010/11/03(水) 18:54:11 ID:???
スク水も既に絶滅している

228 :名無しさん@ピンキー:2010/11/03(水) 22:47:31 ID:???
スク水は存在してるんじゃね?所謂スパッツ型が増えてるだけで。
まあ、修智館学院が伝統を重んじる学校でよかった、ということで…

229 :名無しさん@ピンキー:2010/11/04(木) 11:07:25 ID:???
スク水まだあるよ
ブルマはさすがに無いみたいだが

230 :名無しさん@ピンキー:2010/11/05(金) 14:42:05 ID:???
あのスパッツ型は許せん


231 :名無しさん@ピンキー:2010/11/06(土) 04:54:19 ID:???
えりりんに吸われたい

232 :名無しさん@ピンキー:2010/11/06(土) 14:28:41 ID:???
ブルマ姿はアニメの方が良かったな

233 :名無しさん@ピンキー:2010/11/06(土) 18:04:25 ID:???
仮装レースは秋テレカのネコミミウェイトレスにして欲しかった。


234 :sage:2010/11/06(土) 19:47:48 ID:MokE+CRw
>>222
抱き枕カバーなら今ちょうど受付してるぞ

235 :名無しさん@ピンキー:2010/11/07(日) 00:08:47 ID:???
>>234
‘sage’入れるところ間違ってるぞ。正しくはメ欄な。

236 :名無しさん@ピンキー:2010/11/07(日) 18:37:11 ID:???
えりりん!えりりん!

237 :名無しさん@ピンキー:2010/11/07(日) 20:09:28 ID:???
ここなら平和にえりりんを愛でられる

238 :名無しさん@ピンキー:2010/11/08(月) 08:14:52 ID:???
えりりんがとにかく可愛い

239 :名無しさん@ピンキー:2010/11/08(月) 15:42:18 ID:???
ブルマえりりん最高

240 :名無しさん@ピンキー:2010/11/08(月) 17:23:42 ID:???
ゲーマガのえりりんフィギュア買えば良かったかな

241 :名無しさん@ピンキー:2010/11/09(火) 03:58:38 ID:???
俺も買えば良かったと後悔

ああ、えりりん

242 :名無しさん@ピンキー:2010/11/09(火) 23:31:36 ID:???
次回、いよいよメイド服えりりん出撃。

243 :名無しさん@ピンキー:2010/11/10(水) 22:47:00 ID:???
アニメでえりりんのメイド服が拝めるなんておもわなかったぜ・・

244 :名無しさん@ピンキー:2010/11/11(木) 09:57:10 ID:???
えりりんは俺のオアシス

245 :名無しさん@ピンキー:2010/11/11(木) 17:03:27 ID:???
えりりんは俺の天使

246 :名無しさん@ピンキー:2010/11/12(金) 07:57:07 ID:???
今日もえりりん愛を奏でる

えりりん可愛いよえりりん



247 :名無しさん@ピンキー:2010/11/12(金) 12:08:38 ID:???
えりりん赤ブルマきた
ほかにも八月キャラがわらわら
いい目の保養だった

248 :名無しさん@ピンキー:2010/11/12(金) 13:57:42 ID:???
http://hideheartbeat.blog2.fc2.com/blog-entry-720.html
クヤシク紹介されてたので貼っとく

249 :名無しさん@ピンキー:2010/11/12(金) 23:31:32 ID:???
えりりんを知ってもう4年近くになるがまったく飽きない

250 :名無しさん@ピンキー:2010/11/13(土) 11:55:27 ID:???
瑛里〜華さん最高ですの

251 :名無しさん@ピンキー:2010/11/13(土) 19:09:12 ID:???
えりりん好きだああああああああ

252 :名無しさん@ピンキー:2010/11/13(土) 22:13:41 ID:???
えりりんのふとももの輝きは失われない

253 :千堂瑛里華:2010/11/13(土) 23:42:21 ID:???
んもう……皆そんなに私の太ももしか見てないのね
まさか兄さんの陰謀かしら? ったく

254 :名無しさん@ピンキー:2010/11/13(土) 23:56:43 ID:???
>>253
そりゃあ、えりりんの太腿は絶品だからね。
(ジーっとえりりんの太腿を凝視)

255 :名無しさん@ピンキー:2010/11/15(月) 00:54:39 ID:???
キャッ☆

えりりんの太もも

256 :名無しさん@ピンキー:2010/11/15(月) 12:08:04 ID:???
えりりんの太ももに頬擦り

257 :名無しさん@ピンキー:2010/11/15(月) 20:17:53 ID:???
太もも祭開催

258 :名無しさん@ピンキー:2010/11/17(水) 00:26:10 ID:???
えりりんとほっこり(⌒ ー ⌒)

259 :名無しさん@ピンキー:2010/11/17(水) 08:20:36 ID:???
おはよう愛しのえりりん

260 :名無しさん@ピンキー:2010/11/17(水) 17:35:32 ID:???
ラジオのえりりんは皆神さくやに弟子入りすれば
たちどころにやかましキャラ脱出

261 :名無しさん@ピンキー:2010/11/18(木) 06:14:26 ID:???
えりりんの太ももは重要文化財

262 :名無しさん@ピンキー:2010/11/18(木) 16:43:08 ID:???
どう考えても国宝です

263 :名無しさん@ピンキー:2010/11/18(木) 20:16:02 ID:???
世界遺産クラスかと

264 :名無しさん@ピンキー:2010/11/19(金) 08:48:09 ID:???
えりりん可愛いよえりりん

265 :名無しさん@ピンキー:2010/11/19(金) 21:54:05 ID:???
いとしのエリリン

266 :名無しさん@ピンキー:2010/11/19(金) 23:45:58 ID:???
太ももの起源はえりりん

267 :名無しさん@ピンキー:2010/11/20(土) 20:34:13 ID:???
アニメ7話のえりりんが可愛いすぎてずっとニヤニヤが止まらない

268 :名無しさん@ピンキー:2010/11/20(土) 20:41:41 ID:???
えりりんはステキでごうじゃす

269 :名無しさん@ピンキー:2010/11/21(日) 09:50:53 ID:???
えりりんの太ももおおふうううう

270 :名無しさん@ピンキー:2010/11/22(月) 12:13:12 ID:???
7話は個人的に神回

271 :名無しさん@ピンキー:2010/11/22(月) 15:11:12 ID:???
7話は良いえりりん回だった

272 :名無しさん@ピンキー:2010/11/23(火) 05:04:50 ID:???
えりりん愛くるしいよえりりん

273 :名無しさん@ピンキー:2010/11/23(火) 07:53:15 ID:???
えりりん可愛いよえりりん

274 :名無しさん@ピンキー:2010/11/24(水) 20:36:06 ID:???
瑛里華さんマジふともも

275 :名無しさん@ピンキー:2010/11/25(木) 10:59:45 ID:???
えりりん可愛いすぎて生きるのが楽しい

276 :名無しさん@ピンキー:2010/11/26(金) 09:26:26 ID:???
えりりん可愛いよえりりん

277 :名無しさん@ピンキー:2010/11/26(金) 18:30:25 ID:???
>>275
ひゃほおおおおおおおおおおううううう!!!
えりりん!!
えりりいいいいいいいいいいいいんんん!!!!!!


ってくらい楽しい

278 :名無しさん@ピンキー:2010/11/27(土) 21:49:52 ID:???
えりりん可愛いよえりりん

279 :名無しさん@ピンキー:2010/11/28(日) 15:39:47 ID:???
えりりんの太ももにダイブしたい

280 :名無しさん@ピンキー:2010/11/29(月) 16:33:06 ID:???
えりりん可愛いよえりりん

281 :名無しさん@ピンキー:2010/11/29(月) 20:27:51 ID:???
八話のえりりん

282 :名無しさん@ピンキー:2010/11/30(火) 00:55:49 ID:???
八話のえり・・りん?

283 :名無しさん@ピンキー:2010/12/01(水) 17:36:36 ID:???
えりりんはやかましいからこそ可愛い

284 :名無しさん@ピンキー:2010/12/01(水) 17:38:49 ID:???
しおらしいのも可愛い

285 :名無しさん@ピンキー:2010/12/03(金) 08:27:35 ID:???
可憐なえりりん

286 :名無しさん@ピンキー:2010/12/03(金) 15:02:32 ID:???
元気なえりりん

287 :名無しさん@ピンキー:2010/12/03(金) 17:46:32 ID:???
お淑やかなえりりん

288 :名無しさん@ピンキー:2010/12/03(金) 22:33:44 ID:???
美麗なえりりん

289 :名無しさん@ピンキー:2010/12/04(土) 03:58:54 ID:???
アニメ、えりりん可愛いかったよえりりん

あっコンプ発売日まで1週間切ってる

290 :名無しさん@ピンキー:2010/12/05(日) 00:09:10 ID:???
えりりん可愛いよえりりん

291 :名無しさん@ピンキー:2010/12/06(月) 13:58:06 ID:???
今回もえりりんはかわいかった

292 :名無しさん@ピンキー:2010/12/07(火) 20:49:47 ID:???
案外和服が似合うんじゃないかと思う今日この頃

293 :名無しさん@ピンキー:2010/12/07(火) 21:00:03 ID:???
コミケの紙袋の絵柄にあったような

294 :名無しさん@ピンキー:2010/12/07(火) 23:26:13 ID:???
和服絵のえりりんあるね

295 :名無しさん@ピンキー:2010/12/08(水) 00:02:16 ID:???
巫女えりりんはちゃんとした巫女装束を着せて欲しかった・・・

296 :名無しさん@ピンキー:2010/12/08(水) 10:52:27 ID:???
えりりんとイチャイチャしたい

297 :名無しさん@ピンキー:2010/12/08(水) 18:13:05 ID:???
えりりんLove

298 :名無しさん@ピンキー:2010/12/08(水) 20:47:38 ID:???
えりりんage

299 :名無しさん@ピンキー:2010/12/09(木) 10:53:34 ID:???
愛しのエリリン♪

300 :名無しさん@ピンキー:2010/12/10(金) 00:27:45 ID:???
物静かなえりりん

301 :名無しさん@ピンキー:2010/12/11(土) 04:50:57 ID:???
えりりんは髪を纏めても可愛いな

302 :名無しさん@ピンキー:2010/12/11(土) 17:47:02 ID:???
えりりんは水着になっても可愛いな

303 :名無しさん@ピンキー:2010/12/11(土) 18:15:05 ID:???
はぁはぁ

304 :名無しさん@ピンキー:2010/12/11(土) 18:50:13 ID:???
えりりん可愛いよえりりん

305 :名無しさん@ピンキー:2010/12/12(日) 00:17:25 ID:???
えりりんは脱いでもすごいんです

306 :名無しさん@ピンキー:2010/12/12(日) 04:52:32 ID:???
えりりんの太ももスリ〜スリ〜

307 :名無しさん@ピンキー:2010/12/12(日) 15:28:24 ID:JKhNuzsC
http://www.argas.net/~nakano/media/1/20050421-vitaone2.jpg
vita-oneをお食べ

308 :名無しさん@ピンキー:2010/12/12(日) 18:32:16 ID:???
吸血シーンは良かった

309 :名無しさん@ピンキー:2010/12/12(日) 20:51:26 ID:???
 |  |
 |  |_  _
 |  | `^'ヾヘ`  ダレモイナイ…
 |  |ノリ从〉i|   モノマネスルナライマノウチ…
 |  |゚ヮ゚ノ!ハ
 | _⊂l)〉  ))
 |白|_|j〉  (
 | ̄|'ノ
~""""~"~""""~"~"""~"~"""""""~"~""""


      支倉くん…悪く、思わないでね
 |  |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |        _   _
 |  |       ´/`'^´  ヽヘ
 |  |       i 〈(リリ从ミil |
 |  |       ノノ|∩ヮ゚*i)ツ、ヽ
 |_|      (( ゝi介と) ))
 |白|       ) 〈_i_ヽ> (
 | ̄|          し'J
~""""~"~""""~"~"""~"~"""""""~"~""""


 |  |
 |  |        _   _  て      ⌒ヽ_
 |  |       ´/`'^´  ヽヘ そ     ⌒'´ `^ヘヽ
 |  |       i 〈(リリ从ミil |       ャ((リ从リirxァ
 |  |       ノノ|∩ヮ゚;i)ツ、ヽ      |i、ヮ゚;i|)ハ <白…何、してるの?
 |_|      (( ゝi介と) ))      とi介(つ))
 |白|       ) 〈_i_ヽ> (        .〈_i_ヽ> "
 | ̄|          し'J           し'J
~""""~"~""""~"~"""~"~"""""""~"~""""~"~"""~"~"""""""~"~""""


310 :名無しさん@ピンキー:2010/12/12(日) 23:26:28 ID:???
www

311 :名無しさん@ピンキー:2010/12/13(月) 07:59:35 ID:???
あら可愛い///

312 :名無しさん@ピンキー:2010/12/14(火) 15:30:11 ID:???
       _
      '´^,  、ヽ
    〈((八リi l i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     ,イi、゚ー ゚リkハ  < 思ったより似てたわ・・・
     ((/(介(>)))    \________
      〈_i_ヽ>
.        !_j_)


313 :名無しさん@ピンキー:2010/12/14(火) 19:35:35 ID:???
えり・・りん?

314 :名無しさん@ピンキー:2010/12/15(水) 08:20:44 ID:???
おはよう愛しのえりりん

太ももスリスリ〜

315 :名無しさん@ピンキー:2010/12/16(木) 15:21:40 ID:???
えりりん可愛いよえりりん

316 :名無しさん@ピンキー:2010/12/16(木) 15:39:39 ID:???
えりりんの浴衣とうなじ(´Д`;)ハァハァ

317 :名無しさん@ピンキー:2010/12/16(木) 18:03:26 ID:???
浴衣と来たら太ももである

318 :名無しさん@ピンキー:2010/12/16(木) 23:03:55 ID:???
えりりんの浴衣はたけたら最高だったのに

319 :名無しさん@ピンキー:2010/12/17(金) 11:54:35 ID:???
太ももに目が釘付け

320 :名無しさん@ピンキー:2010/12/17(金) 16:12:18 ID:???
愛しのエリリン太ももピチピチ

321 :名無しさん@ピンキー:2010/12/17(金) 21:05:13 ID:???
えりかわ

322 :名無しさん@ピンキー:2010/12/18(土) 12:11:13 ID:???
えりりん切ないよえりりん

323 :名無しさん@ピンキー:2010/12/18(土) 14:54:42 ID:???
11話のえりりんも良かったよえりりん

324 :名無しさん@ピンキー:2010/12/19(日) 07:08:22 ID:???
おはよう愛しの千堂えりりん

325 :名無しさん@ピンキー:2010/12/19(日) 18:15:00 ID:???
えりりんが動いてるだけで幸せだよえりりん

326 :名無しさん@ピンキー:2010/12/20(月) 00:35:57 ID:???
えりりん見たさにDVD付きコミック版6巻限定版予約したよ

327 :名無しさん@ピンキー:2010/12/20(月) 13:01:12 ID:???
えりりんかわいいよえりりん

328 :名無しさん@ピンキー:2010/12/20(月) 20:40:11 ID:???
やかましパワーで吸血衝動を克服するえりりん

329 :名無しさん@ピンキー:2010/12/21(火) 09:33:14 ID:???
DVDつきコミックは確かに欲しい。

330 :名無しさん@ピンキー:2010/12/21(火) 19:06:48 ID:???
えりりんの抱き枕カバー着弾した(´∀`*)ハァハァ

331 :名無しさん@ピンキー:2010/12/22(水) 09:59:46 ID:???
>>326
俺ももちろん予約した

332 :名無しさん@ピンキー:2010/12/22(水) 11:35:54 ID:???
コミック面白いよな

333 :名無しさん@ピンキー:2010/12/22(水) 11:40:18 ID:???
えりりんは心のオアシス

334 :名無しさん@ピンキー:2010/12/22(水) 15:16:17 ID:???
俺の心はえりりんの眷族

335 :名無しさん@ピンキー:2010/12/22(水) 21:10:00 ID:???
えりりんなでなで

336 :名無しさん@ピンキー:2010/12/23(木) 11:36:02 ID:???
えりりん!えりりん!
ああああああ

337 :名無しさん@ピンキー:2010/12/23(木) 13:19:36 ID:???
えりりんスーパークンカクンカしたいよおお!!!!

338 :名無しさん@ピンキー:2010/12/24(金) 12:05:35 ID:???
いよいよ最終話だよえりりん

339 :名無しさん@ピンキー:2010/12/24(金) 18:32:18 ID:???
えりりんとクリスマスイヴ

340 :名無しさん@ピンキー:2010/12/24(金) 20:23:58 ID:???
抱き枕カバー届いた
実にいいタイミングだ

341 :名無しさん@ピンキー:2010/12/24(金) 21:40:11 ID:???
もう最終回だが、クリスマスでえりりんがみられるとは

342 :名無しさん@ピンキー:2010/12/25(土) 18:45:49 ID:???
えりりん・・・えりりん・・・えりりん・・・えりりんうわあああえりりんんんんんん!!!!

343 :名無しさん@ピンキー:2010/12/25(土) 19:25:51 ID:???
えりりんえりりんだよえりりん

344 :名無しさん@ピンキー:2010/12/26(日) 00:39:48 ID:???
えりりんの仕草が可愛くて仕方ない

345 :名無しさん@ピンキー:2010/12/26(日) 17:09:16 ID:???
えりりんのふとももが可愛くて仕方ない

346 :名無しさん@ピンキー:2010/12/27(月) 00:21:07 ID:???
えりりんの全てが可愛くて仕方ない

347 :名無しさん@ピンキー:2010/12/27(月) 15:41:57 ID:???
えりりんはえりりんであるが故にえりりんなのだ

348 :名無しさん@ピンキー:2010/12/28(火) 12:05:18 ID:???
えりりんッ!

349 :名無しさん@ピンキー:2010/12/30(木) 00:45:10 ID:???
巫女えりりん可愛いよ巫女えりりん

350 :名無しさん@ピンキー:2010/12/31(金) 21:05:02 ID:???
えりりんと年越し

351 :omikuji:2011/01/01(土) 00:52:16 ID:???
えりりん、新年、あけましておめでとう!

352 : 【大吉】 【1318円】 :2011/01/01(土) 05:41:47 ID:???
あけましておめでとうえりりん
今年もえりりん可愛いよえりりん

353 :名無しさん@ピンキー:2011/01/04(火) 13:15:51 ID:???
        _ ,'⌒
      '´,ヘ^´ ヽ⌒
     rxァ!リ从リ))ァ
.     ノハ(|!^ヮ゚ノi|、  ビシッ!! さあ、新年もがんばろー!
   '(( (く」介i,9m) Σ
     `` く/_j_〉 "
.      i_ハ_)


354 :名無しさん@ピンキー:2011/01/04(火) 19:10:58 ID:???
えりりんがいれば寂しくない

355 :名無しさん@ピンキー:2011/01/05(水) 11:15:51 ID:qpxkd8Lt
規制がとけた。
あけましておめでとうございます愛しのえりりん♪

356 :名無しさん@ピンキー:2011/01/05(水) 14:12:53 ID:???
今日も一杯の紅茶でエレガントにえりりん

357 :名無しさん@ピンキー:2011/01/05(水) 21:58:50 ID:???
えりりんかわいいよえりりん

358 :名無しさん@ピンキー:2011/01/06(木) 00:26:06 ID:???
えりりんー

359 :名無しさん@ピンキー:2011/01/07(金) 01:37:23 ID:???
えりりんは女神

360 :名無しさん@ピンキー:2011/01/07(金) 08:44:12 ID:???
えりりんかわいいよえりりん

361 :名無しさん@ピンキー:2011/01/07(金) 20:32:03 ID:???
愛しのえりりんかわいいよえりりん

362 :名無しさん@ピンキー:2011/01/08(土) 21:50:32 ID:???
えりりん太ももチュッ

363 :名無しさん@ピンキー:2011/01/09(日) 12:23:45 ID:???
えりりんに優しく手コキされたい

364 :名無しさん@ピンキー:2011/01/09(日) 16:43:19 ID:???
激しいのもいいんじゃないか

365 :名無しさん@ピンキー:2011/01/10(月) 09:15:36 ID:???
えりりん♪

366 :名無しさん@ピンキー:2011/01/10(月) 17:25:54 ID:???
えりりんマジ天使

367 :名無しさん@ピンキー:2011/01/10(月) 18:02:34 ID:???
えりりんの太ももにキスしたい

368 :名無しさん@ピンキー:2011/01/11(火) 03:13:51 ID:???
えりりん可愛いなあ!

369 :名無しさん@ピンキー:2011/01/11(火) 16:43:26 ID:???
えりりんの明るさに救われる

370 :名無しさん@ピンキー:2011/01/11(火) 17:24:23 ID:fgvSC0Vq
伽耶にゃんのいいエロ同人誌おしえろや

371 :名無しさん@ピンキー:2011/01/12(水) 10:02:13 ID:???
伽耶にゃん?

372 :名無しさん@ピンキー:2011/01/12(水) 15:03:37 ID:???
ttp://ga.sbcr.jp/mfigure/016421/

限定商法は気に入らんが、小川氏の原型には期待。

373 :名無しさん@ピンキー:2011/01/13(木) 01:59:54 ID:???
えりりんのビキニハアハアハアハアッ

374 :名無しさん@ピンキー:2011/01/13(木) 15:03:01 ID:???
発売が先過ぎて辛い

375 :名無しさん@ピンキー:2011/01/13(木) 19:26:12 ID:???
7月かあ。PS3版とどっちが早いかな。

376 :名無しさん@ピンキー:2011/01/14(金) 04:20:15 ID:???
えりりん大好きチュッ

377 :名無しさん@ピンキー:2011/01/14(金) 19:53:29 ID:???
愛しのえりりん♪

378 :名無しさん@ピンキー:2011/01/14(金) 20:44:46 ID:???
>>372
良さげだなあ

379 :名無しさん@ピンキー:2011/01/15(土) 13:15:58 ID:???
えりりん愛してる

380 :名無しさん@ピンキー:2011/01/15(土) 15:19:54 ID:???
えりりんの太ももをモフりたい

381 :名無しさん@ピンキー:2011/01/16(日) 00:43:13 ID:???
えりりん愛してる

382 :名無しさん@ピンキー:2011/01/16(日) 12:39:14 ID:???
こんにちは私が愛してやまないえりりん

383 :名無しさん@ピンキー:2011/01/16(日) 16:39:40 ID:???
えりりんごろごろ

384 :名無しさん@ピンキー:2011/01/16(日) 23:24:08 ID:???
愛しのえりりん♪

385 :名無しさん@ピンキー:2011/01/17(月) 11:42:46 ID:???
えりりん♪

386 :名無しさん@ピンキー:2011/01/17(月) 23:59:45 ID:???
ラブえりりん

387 :名無しさん@ピンキー:2011/01/18(火) 09:12:20 ID:???
えりりんおはよー

388 :名無しさん@ピンキー:2011/01/18(火) 14:29:07 ID:???
紅茶が入りましたよ

389 :名無しさん@ピンキー:2011/01/18(火) 22:27:56 ID:???
各々方、これは買いかな?

ttp://ga.sbcr.jp/mfigure/016422/

390 :名無しさん@ピンキー:2011/01/18(火) 22:33:10 ID:???
>>372に色が着いたのか
乳が上にありすぎるのが気になるが、いいねえ

391 :名無しさん@ピンキー:2011/01/19(水) 11:45:56 ID:???
おお、色がついたか

当然買いです

392 :名無しさん@ピンキー:2011/01/20(木) 11:47:53 ID:???
        _ ,'⌒
      '´,ヘ^´ ヽ⌒
     rxァ!リ从リ))ァ
.     ノハ(|!^ヮ゚ノi|、  ビシッ!! フィギュアになるわよ!
   '(( (く」介i,9m) Σ
     `` く/_j_〉 "
.      i_ハ_)


393 :名無しさん@ピンキー:2011/01/20(木) 20:34:39 ID:???
えりりんかわいい!

394 :名無しさん@ピンキー:2011/01/21(金) 01:10:24 ID:???
うおおおおおおおおおお!
えりりん可愛いよえりりん

395 :名無しさん@ピンキー:2011/01/21(金) 23:38:16 ID:???
えりりん愛しのえりりん

396 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 13:09:54 ID:???
えりりん今日も一段と可愛い

397 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 17:31:04 ID:???
えりりんとイチャラブしたい

398 :名無しさん@ピンキー:2011/01/22(土) 17:42:26 ID:???
えりりんは永遠にかわいい!

399 :名無しさん@ピンキー:2011/01/23(日) 18:56:55 ID:???
えりりん!

400 :名無しさん@ピンキー:2011/01/24(月) 11:35:18 ID:???
ふぅ・・・えりりん・・・

401 :名無しさん@ピンキー:2011/01/24(月) 15:44:25 ID:???
今日もお世話になりますた

402 :名無しさん@ピンキー:2011/01/24(月) 18:29:50 ID:???
フィギュアポチって来たぜ!

403 :名無しさん@ピンキー:2011/01/25(火) 17:00:54 ID:???
えりりんかわいいよえりりん

404 :名無しさん@ピンキー:2011/01/25(火) 17:32:16 ID:???
えりりんかわいいよえりりん

405 :名無しさん@ピンキー:2011/01/25(火) 21:57:16 ID:???
もし修智館学院の生徒会副会長がドラッカーの「マネジメント」を読んだら

406 :名無しさん@ピンキー:2011/01/26(水) 06:57:50 ID:???
それはいつ出ますか?ハアハア

407 :名無しさん@ピンキー:2011/01/26(水) 14:04:43 ID:???
>>402
もうポチれるところとかあるのか

408 :名無しさん@ピンキー:2011/01/26(水) 22:33:14 ID:???
>>407
オフィ通の他、あみとか祖父とか受け付けているところはいくらでもある。
それと限定版はSBCrで来月いっぱいまでの予約な。

409 :名無しさん@ピンキー:2011/01/26(水) 23:22:03 ID:???
ここのスレ住人はSBCr一択だろ?

410 :名無しさん@ピンキー:2011/01/27(木) 09:01:34 ID:???
えりりん♪

411 :名無しさん@ピンキー:2011/01/27(木) 10:54:32 ID:???
まあ確かに買うなら限定版だな。
もっと高いかと思ったらそんなんでもなかった。

412 :名無しさん@ピンキー:2011/01/27(木) 23:14:04 ID:???
まあ、1/10サイズだし。Dream Techや壽屋のやつと並べると
バランスの取れないのが、ちと惜しい。

413 :名無しさん@ピンキー:2011/01/28(金) 10:13:25 ID:???
えりりん♪

414 :名無しさん@ピンキー:2011/01/28(金) 15:11:31 ID:???
ああ、1/10なのか

415 :名無しさん@ピンキー:2011/01/29(土) 08:17:57 ID:???
ちっちゃいえりりん

416 :名無しさん@ピンキー:2011/01/29(土) 12:06:05 ID:???
えりりん戦隊

417 :名無しさん@ピンキー:2011/01/30(日) 17:09:10 ID:???
えりりりりん

418 :名無しさん@ピンキー:2011/01/30(日) 23:04:41 ID:???
エリリンジャー

419 :名無しさん@ピンキー:2011/01/30(日) 23:35:46 ID:???
エリリンレッド!

420 :名無しさん@ピンキー:2011/01/31(月) 23:12:17 ID:???
エリリンレッド!

421 :名無しさん@ピンキー:2011/01/31(月) 23:20:35 ID:???
シロホワイト!

422 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 09:19:10 ID:???
アニメ版えりりんのキャラCDがFORTUNE RED
ということは他キャラは違う色なのかな

423 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 10:25:01 ID:???
キリハブラック!

424 :名無しさん@ピンキー:2011/02/01(火) 19:47:07 ID:???
シロホワイト!…まんまやな。

425 :名無しさん@ピンキー:2011/02/02(水) 12:55:30 ID:???
えりりん可愛い

426 :名無しさん@ピンキー:2011/02/02(水) 17:49:13 ID:???
カヤゴールド!

427 :名無しさん@ピンキー:2011/02/03(木) 00:09:09 ID:???
かなでグリーン

428 :名無しさん@ピンキー:2011/02/03(木) 00:37:18 ID:???
ピンク陽菜!

429 :名無しさん@ピンキー:2011/02/03(木) 10:06:30 ID:???
征一郎シルバー!

430 :名無しさん@ピンキー:2011/02/04(金) 10:01:34 ID:???
天池シスター!

431 :名無しさん@ピンキー:2011/02/04(金) 13:37:39 ID:???
シスターはまんまやないか!

432 :名無しさん@ピンキー:2011/02/04(金) 18:03:10 ID:???
伊織クリムゾン!

433 :名無しさん@ピンキー:2011/02/05(土) 00:23:08 ID:???
>>432
タイムレンジャー、シンケンジャーに続くダブルレッドか

434 :名無しさん@ピンキー:2011/02/05(土) 05:57:05 ID:???
観夜ブルー!

435 :名無しさん@ピンキー:2011/02/05(土) 09:10:41 ID:???
美術部部長パープル!

436 :名無しさん@ピンキー:2011/02/06(日) 05:06:12 ID:???
えりりんかわいいよえりりん

437 :名無しさん@ピンキー:2011/02/06(日) 16:10:51 ID:???
天装、もとい、転載

ttp://www.sofmap.com/topics/exec/_/id=3308/-/sid=7/-/tid=SHOPPING

438 :名無しさん@ピンキー:2011/02/06(日) 19:50:52 ID:???
ねんどろきたああああああああああああああああああああ

439 :名無しさん@ピンキー:2011/02/07(月) 06:03:21 ID:???
ねんどろいど楽しみだよえりりん

440 :名無しさん@ピンキー:2011/02/08(火) 06:50:25 ID:???
えりりんきゃわいい

441 :名無しさん@ピンキー:2011/02/08(火) 11:23:12 ID:???
ねんどろいどいいな(*゚∀゚)=3

442 :名無しさん@ピンキー:2011/02/08(火) 21:23:01 ID:oEnFE0cg
アゲ

443 :名無しさん@ピンキー:2011/02/09(水) 11:07:34 ID:???
       ageなくても書き込みがあれば平気よ…っと
        ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             _ .'⌒
           '´,ヘ^´ ヽ⌒
          rxァ!リ从リ))ァ カタカタカタ
         ノハ(|!゚ ヮ゚ノi|、
         '(({(lつ/ ̄ ̄ ̄/__
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/生徒会/
             ̄ ̄ ̄


444 :名無しさん@ピンキー:2011/02/09(水) 12:52:34 ID:???
>>443
えりりん(^3^)

445 :名無しさん@ピンキー:2011/02/09(水) 18:40:01 ID:???
予約開始まであと2日か

446 :名無しさん@ピンキー:2011/02/09(水) 21:49:09 ID:???
副会長、ageとかsageってなんですか?

447 :会長:2011/02/09(水) 22:23:58 ID:???
それはこの僕が代わって説明してあげy

448 :名無しさん@ピンキー:2011/02/09(水) 22:42:37 ID:???
規制スレ見てきた、ダメだコリゃ
しばらく続くかもしれんネ。


449 :名無しさん@ピンキー:2011/02/10(木) 01:09:53 ID:???
えりりん

450 :名無しさん@ピンキー:2011/02/10(木) 20:17:25 ID:???
>>447
会長あの方が呼んでましたよ

451 :名無しさん@ピンキー:2011/02/11(金) 14:18:24 ID:???
ねんどろいどもふとももいいよふともも

452 :名無しさん@ピンキー:2011/02/12(土) 00:29:47 ID:???
えりりん えろえろ えろりん
http://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201007052015270003.png
http://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201010172122350000.png
http://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201102120020410000.png
http://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201007052015270006.png

453 :名無しさん@ピンキー:2011/02/12(土) 00:38:50 ID:???
抜いた

454 :名無しさん@ピンキー:2011/02/12(土) 00:45:40 ID:???
瑛里華「私もとても満足したわ♪」 (チッ、なんて速いのかしら(怒))

455 :名無しさん@ピンキー:2011/02/12(土) 01:13:00 ID:???
ふぅ…

456 :名無しさん@ピンキー:2011/02/12(土) 03:20:20 ID:???
えりりん可愛いよえりりん

457 :名無しさん@ピンキー:2011/02/12(土) 16:25:37 ID:???
えりりんかわいい

458 :名無しさん@ピンキー:2011/02/12(土) 16:49:09 ID:???
副会長、何をそんなにプリプリしてるんです?

459 :名無しさん@ピンキー:2011/02/12(土) 18:18:48 ID:???
瑛里華「また兄さんの仕業ね……(怒)」

460 :名無しさん@ピンキー:2011/02/13(日) 11:12:14 ID:???
えりりんとエレガントファックしたいお・・

461 :名無しさん@ピンキー:2011/02/13(日) 13:12:14 ID:???
エレガントファックって何だよw

462 :名無しさん@ピンキー:2011/02/13(日) 14:56:18 ID:???
「エレファントガック」と読んでしまった

463 :名無しさん@ピンキー:2011/02/13(日) 23:45:26 ID:???
こーへーのあそこにえりりんがぞーさんを描くわけですね

464 :名無しさん@ピンキー:2011/02/14(月) 19:58:21 ID:???
ここも過疎ったねー
暇だから聖帝でも、呼んでみようや。

465 :名無しさん@ピンキー:2011/02/15(火) 12:17:01 ID:???
ねんどろ待ち

466 :名無しさん@ピンキー:2011/02/16(水) 08:59:43 ID:???
今日もえりりんかわいい

467 :名無しさん@ピンキー:2011/02/16(水) 15:03:58 ID:???
>>461
まずえりりんをお姫様だっこします

468 :名無しさん@ピンキー:2011/02/16(水) 23:26:24 ID:???
えりりん可愛いよえりりん♪

469 :名無しさん@ピンキー:2011/02/17(木) 10:43:33 ID:???
>>467
次にえりりんをベッドに運びます。

470 :名無しさん@ピンキー:2011/02/17(木) 21:19:42 ID:???
>>469
次にえりりんの黒ソックスを脱がせていきます

471 :名無しさん@ピンキー:2011/02/17(木) 21:29:30 ID:???
>>470
えりりん「黒じゃダメ、白じゃなきゃイヤ」

472 :名無しさん@ピンキー:2011/02/19(土) 11:22:02 ID:???
えりりんわっふるわっふる

473 :名無しさん@ピンキー:2011/02/19(土) 12:19:03 ID:???
次に紅茶を淹れて一休みします

474 :名無しさん@ピンキー:2011/02/19(土) 20:13:03.50 ID:???
>>470
それを脱がすなんてとんでもない

475 :名無しさん@ピンキー:2011/02/20(日) 00:13:25.42 ID:???
黒ソックスが本体

476 :名無しさん@ピンキー:2011/02/20(日) 13:32:43.02 ID:???
入浴中でもとらないリボンが本体じゃなかったのか

477 :名無しさん@ピンキー:2011/02/21(月) 23:58:15.36 ID:???
歳とってママになっても付けてるからな、リボン・・・

478 :名無しさん@ピンキー:2011/02/22(火) 01:03:54.32 ID:???
アニメでプールで泳いだときに外してたな

479 :名無しさん@ピンキー:2011/02/22(火) 16:15:41.30 ID:???
アニメは外してる時あるね

480 :名無しさん@ピンキー:2011/02/22(火) 20:33:46.34 ID:loY83dc5
えりりんの眷属になりたい。
んで世界中の遺産見て回ってえりりんと共に果てたい。

481 :名無しさん@ピンキー:2011/02/22(火) 21:55:21.72 ID:???
もっとエレガントに!

482 :名無しさん@ピンキー:2011/02/23(水) 01:19:57.87 ID:???
瑛里華ちゃんぷりちー!

58 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)