【ネギま!】龍宮真名・長瀬楓百合専用スレ2
- 808 :名無しさん@秘密の花園:2008/06/25(水) 00:31:17 ID:a5RL9WIo
- ここはまほら幼稚園。園児の楽しそうな声と先生の声にならない断末魔がクロスする場所。
「まにゃー!まにゃー!」
「こらっ楓!ちゃんと先生と呼ぶんだ」
「まにゃはまにゃでごじゃる!」
新米の真名先生は元気いっぱいすぎる園児にたじたじ。
中でも、自分のことを“拙者”と呼び、やけに忍者っぽい出で立ちの
長瀬楓(4歳)に今日も振り回されていた。
「拙者、今日はいいことを聞いたので真名にも教えてあげるでごじゃる!」
「せ・ん・せ・い・だ。」
「細かいことを気にしていては、いい女にはなれないでごじゃるよ?」
「幼児に言われたくない・・・。で、いいことってなんだ?そのことか?」
「ちがうでごじゃるよ!もう、真名はせっかちさんでごじゃるな〜」
「せんせい・・・ってもういいか。で?なんだって?」
「ふふ〜、とっておきのことを教えてあげるでごじゃるよ」
小さな手をさらに小さな口にあてて、内緒話のかまえをとるので
真名先生はひざをおってしゃがみ、耳を楓のほうにむける。
――プリンはおいしいでごじゃる!!!
内緒話をする必要もなかったくらい大きな声に真名先生の耳はキーンとなった。
条件反射のように耳をおさえても今更どうにかなるわけもなく地面の上でのたうちまわる。
それを遊んでいると勘違いした、楓がその身体の上にのしかかってきた。
「にんにん〜、お馬さんごっこ〜」
「鼓膜がぁあああああ!!!」
「暴れ馬でごじゃるー!ひひーん!ひひーん!」
ゴロゴロと転がる真名先生と器用に乗りこなす楓。
春の陽気な日差しの下、その光景はあと30分はたっぷりと繰り返されるのであった。
以上。幼児楓と先生たつみー。
あまりに本編で龍にんがでないので、単行本読み返していたらロリ楓に再度ハマる。
ロリっていうか・・・さらに一歩深いとこに行っているが、反省はしていない!
>>807
ヒトイネ!と思って保全投下だったのだが、読んでくれた人がいて嬉しいぜ!
ギャップは俺の大好物なんだ・・・龍にんは二人ともあるところが素晴らしい。
二人っきりのときは、お互い気がゆるんで歳相応ってか幼くみえるんだろうなって妄想してしまう。
298 KB
[ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.0.7.8 2008/09/25 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)