【ネギま!】龍宮真名・長瀬楓百合専用スレ2
- 824 :METAL MANA SOLID ◆9.FjXIn7Ec :2008/07/02(水) 01:31:25 ID:jT3K3mX4
- この任務は、思った以上にハードだった。
私は、とある女の部屋に潜入していた。
彼女の名は、長瀬楓。クラスメートにして、私の最愛の相手であり、糸目かつ爆乳の天然忍者。
本当は天真爛漫な双子と同室なのだが、今日は委員長の家でお泊り会らしい。
私が今日を狙ったのはそこにある。
任務用の服を着て、私はこの部屋にいる。
実弾を装填したサイレンサーつきの銃を握りしめる。
私は、伝説の傭兵にならい、段ボール箱を被って床を少しずつ進んでいく。
ベッドに横になり、寝息をたてている楓の姿が確認できる。私はニヤリと笑った。
銃口を楓の口にねじこみ、嫌がる楓のあの艶かしく魅力的な肢体を激しく犯す。そんなプレイも悪くない。
ベッドの脇で停止すると、私は段ボールを持ち上げ、楓に覆いかぶさった。
「楓! 狼のお姉さんがお前を食べにきたぞっ!!」
楓はビックリしているのか、言葉も発することができないようだ。
身動きすらできないとは、ふふ、可愛い子猫ちゃんだ。
「さぁ楓! お前の甘い蜜を味あわせてくれ! そのマシュマロオッパイを嘗め回させてくれ!!」
ふふふ、初めてじゃあるまいし、ちょっとは抵抗してくれてもいいんだぜ?
私の股間のエッチピストルがキャノン砲を発射するぜ? 無いけど。
「ハァハァハァハァ……ん?」
さすがの私も、異変に気づいた。
な、なんということだ!
私が楓だと思っていたものは、大きなカビパラの人形だったのだ!
あまりのショックに、私は背後に迫る異形の存在に気づいていなかった。
私の後頭部に、鈍器が振り下ろされる。
両目を全開にしている楓の、怒りの微笑みを最後に、私のミッションは終わりを告げられた。
「真名! 応答せよ! 真名!!」
GAME OVER
292 KB
[ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.0.7.3 2008/07/26
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)