もう8時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PINK]広告のお問い合わせはこちら (4/20)[/PINK]  

【ネギま!】龍宮真名・長瀬楓百合専用スレ2

824 :METAL MANA SOLID ◆9.FjXIn7Ec :2008/07/02(水) 01:31:25 ID:jT3K3mX4
 この任務は、思った以上にハードだった。

私は、とある女の部屋に潜入していた。
 彼女の名は、長瀬楓。クラスメートにして、私の最愛の相手であり、糸目かつ爆乳の天然忍者。
 本当は天真爛漫な双子と同室なのだが、今日は委員長の家でお泊り会らしい。
 私が今日を狙ったのはそこにある。

任務用の服を着て、私はこの部屋にいる。
 実弾を装填したサイレンサーつきの銃を握りしめる。
 私は、伝説の傭兵にならい、段ボール箱を被って床を少しずつ進んでいく。
 ベッドに横になり、寝息をたてている楓の姿が確認できる。私はニヤリと笑った。
 銃口を楓の口にねじこみ、嫌がる楓のあの艶かしく魅力的な肢体を激しく犯す。そんなプレイも悪くない。

ベッドの脇で停止すると、私は段ボールを持ち上げ、楓に覆いかぶさった。
「楓! 狼のお姉さんがお前を食べにきたぞっ!!」
 楓はビックリしているのか、言葉も発することができないようだ。
 身動きすらできないとは、ふふ、可愛い子猫ちゃんだ。
「さぁ楓! お前の甘い蜜を味あわせてくれ! そのマシュマロオッパイを嘗め回させてくれ!!」
 ふふふ、初めてじゃあるまいし、ちょっとは抵抗してくれてもいいんだぜ?
 私の股間のエッチピストルがキャノン砲を発射するぜ? 無いけど。
「ハァハァハァハァ……ん?」
 さすがの私も、異変に気づいた。
 な、なんということだ!
 私が楓だと思っていたものは、大きなカビパラの人形だったのだ!
 あまりのショックに、私は背後に迫る異形の存在に気づいていなかった。

私の後頭部に、鈍器が振り下ろされる。
 両目を全開にしている楓の、怒りの微笑みを最後に、私のミッションは終わりを告げられた。

「真名! 応答せよ! 真名!!」
 GAME OVER

292 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.3 2008/07/26
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)