2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デュオで】アイドルマスターで百合 その5【トリオで】

1 :名無しさん@秘密の花園:2008/03/03(月) 18:09:45 ID:TGazdm+a
アイドル育成シミュレーションゲーム「THE iDOLM@STER」の百合スレです

○公式ページ
ttp://www.idolmaster.jp/index.html

○前スレ
【デュオで】アイドルマスターで百合 その4【トリオで】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1186935367/l50

○男性キャラ等、このスレで扱うのが難しそうな内容は、エロパロ板も覗いてみてください
【アイドル】THE iDOLM@STERでエロパロ4【マスター】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1185642018/

○非エロSS・シチュは未来館の「SSとか妄想とかを書き綴るスレ」も活用してみましょう
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/13954/

331 :名無しさん@秘密の花園:2008/03/31(月) 05:02:32 ID:+NV5zYDl
>>326
うさアクセが脱ぎ掛けパン2に見えた俺は氏んだ方がイイorz

332 :名無しさん@秘密の花園:2008/03/31(月) 07:05:35 ID:vYZSf2k0
>331
安心しろ、俺もちらりとそう思った。

333 :名無しさん@秘密の花園:2008/03/31(月) 10:51:41 ID:XsmFADqB
興奮してパンツ脱ごうとしてる痴早を二人が驚いた場面だと思った

334 :名無しさん@秘密の花園:2008/03/31(月) 13:21:46 ID:HC1/OXRa
       )ノ
   , ' ⌒´`
煤@i! ノリノ)リ〉
   ゝ(| д ノ  
   ⊂)ハ(つ   
     ノVl)     (⌒'
     し'ノ     . '´` ⌒ヽ
           ! リ(ヾ))リ,i  < 真くーん ミキなのー
       __(ノ´(l.´ -`ノ ゝ__  ミキと結婚してほしいのー
      / \    ̄ ̄ ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
拾った

335 :名無しさん@秘密の花園:2008/03/31(月) 21:55:15 ID:crFXU1oV
>>334の続き 真スレより

516 :名無したんはエロカワイイ:2008/03/31(月) 13:44:57 ID:jkK3jP9y0


「みっ美希!?」
「あ、真くんおかえりなの」
「たっ、ただいま……じゃなくって!うちで何してるんだよ」
「ごはんにする?おフロにする?それとも……ワ・タ・シ?」
「質問に答えてよ!それからなに?その色っぽい微笑!」
「真くんノリ悪いの。ミキお仕事上がりなんだけど、真くんちが近いって聞いたから来ちゃった」
「うおお真おー!でかしたぞ!」
「父さん!?帰ってたの?」
「お前さすがだな!こんな可愛らしいカノジョを連れ込むとは、なかなか侮れん」
「か、彼女じゃなくて友達だよ!」
「えー?真くん、ミキショックなの〜!ふええん」
「こら真!恋人を泣かすなんて男の風上にも置けないぞ!」
「いいよ置かなくて!ボク女だし!美希もウソ泣きやめてよ、父さんが誤解するから」
「誤解なんかしてないぞ。むしろここはゴーカイに祝言でも挙げようかと」
「つまんないから!いつもよりわかりやすいけど面白くないから!」
「えーミキ楽しくっていいな、お父さんのシャレ」
「『お父さん』って!だから美希、抱きつかないでってば!」
「あらあら、にぎやかね」
「かっ母さん!助け――」
「玄関のところでもじもじしてたから連れてきたわよ。この子もお友達なんでしょ?」
「……ま、真……ちゃん?」
「雪歩!?」


336 :名無しさん@秘密の花園:2008/03/31(月) 22:08:08 ID:SJuiZYg6
すでに愛人まで確保とは……でかしたぞ! とか言い出しそうなお父さんだなw
バースデーCD聞いてないけど、こんな性格の人だったのか、まこいち。

337 :名無しさん@秘密の花園:2008/03/31(月) 22:20:03 ID:cMqDRPLA
何かこのやりとり見てると、春香が
「話は聞かせてもらいました!つまり真は私が大好きってことですね!?」
とか言って出てきそうだ。
真一はこんな感じなのはバースデーCDで聞いたが、美希の姉はどんな人なのかな?
ひょっとしたら姉妹揃って真を・・・とかいうのはない?

338 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/01(火) 00:50:57 ID:JhGy7hxu
今、伊織×美希が熱い!

339 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/01(火) 03:17:15 ID:ZnytgIc4
四月馬鹿ですね分かります

「伊織、だーい好きなの!」
「な、何言ってんのあんたおかしいんじゃないの!」
「おでこちゃんはのミキの事、嫌い?」
「はぁっ?!あ、あんたみたいな馬鹿……き、嫌いよ」
「やったー!今日はエイプリルフールだよね、じゃあ嫌いの反対は『好き』なの!」
「……!……あ、あんた騙したわね……最っ低!」
「嘘じゃ嫌だった?」
「――!」
「怒った伊織も可愛いの」
「それも嘘でしょ!」
「どっちかなぁ〜」
「キーッ!」
「いおりー好き好きー」
「……馬鹿っ!」

みたいな電波を受信しました
ふん!じゃ、じゃあ好きよっ!
とか言って裏をかいたら自爆しちゃう伊織

340 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/01(火) 15:30:11 ID:N8VSnihL
ムキムキな人もまぜてあげてー

341 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/01(火) 16:51:29 ID:hLWklWac
某同人を見て雪歩が変態にしか見えなくなってきたので変態ゆきまこでも書いてみよう

342 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/01(火) 18:55:37 ID:0iM12r9V
>>341
超期待

343 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/01(火) 19:26:49 ID:OXDzht7/
>>340
中学生トリオって密かに萌えてるんだけどあんま見ないね
それぞれの学校の制服姿で765プロ事務所でテスト勉強とか想像するだに微笑ましい

344 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/01(火) 19:40:26 ID:7+MHHcPZ
>>343
誰と誰が同じ学校って公式で設定されてたっけ?

345 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/01(火) 20:27:57 ID:hlInXDxk
伊織とやよいが同じ学校とかありえないだろう

346 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/01(火) 21:01:58 ID:jiPj0ZuJ
ムキムキな人=千早だとおもったが中の人的にはやよいかw

原作設定なんて余裕で無視する俺の百合脳に隙はない
真=女子高・律子=共学
なんて設定は忘れて二人は学年が違うにも関わらずとっても仲良くやってます
俺の脳内で

347 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/01(火) 21:15:08 ID:w+a00k7L
>>346…なんというtotoP

もういっそのこと、アイマスメンバーをリリアンみたいなマンモス校に入れちゃえば解決じゃね、とか思ったり

348 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/01(火) 21:37:15 ID:4A5C6HNz
聖白薔薇女学院で「この身の程知らずっ!!」ですねわかりますわかります

349 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/01(火) 23:52:22 ID:/4fwDoLb
>>347
妄想が実現して小鳥さん大勝利じゃないですか

350 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/02(水) 01:00:43 ID:Zg7dP2Zj
>>347
ストパニみたいに中で3つにわかれていればまた色々と楽しめそうな気がするんだぜ

351 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/02(水) 01:41:27 ID:NZHZDlwL
真が女子高出身というのは個人的には素敵な設定だと思うんだ。
つまり、今度は真の高校の学祭で演劇をすることに・・・というベタな展開とか色々妄想してみたり


352 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/02(水) 01:45:39 ID:88sQVAIS
>345
お嬢様学校に特待生として入ってくれば・・・と思ったけど、やよいの学力はやばいんだな
なんかのきっかけで理事長を助けて、そのことで学校入れるとかの展開かな

353 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/02(水) 01:48:45 ID:TfeAX7Uo
やよい父「すまん、高校の学費は払えそうにない。行きたかったら自分で稼いでくれ」
で、アイドル業始めたと勝手に思ってる俺

354 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/02(水) 02:16:59 ID:DnDjIMgz
元気を買われて一芸入試で入学したんだよ

355 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/02(水) 09:09:00 ID:YE/sL8QZ
伊織と知り合って仲良くなり、伊織の根回しで特待生枠確保
全寮制で三食支給されるので喜んで飛びつくやよい

356 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/02(水) 09:11:59 ID:9uv8JiyL
弟・妹・父の世話をしなくちゃいけないから、全寮制だとやよいはまずいんじゃないか?

357 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/02(水) 11:05:33 ID:G6psxjgM
何故か家族全員寮の一部屋で生活するんですよ

358 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/02(水) 18:42:18 ID:GUi4GKmF
帰りの電車でたこ焼きのパック持ってるひとを見かけた。
たこ焼き→えりりん×ミンゴス→春香×千早はやっぱりイイ!→春香が千早に告白するシーンを妄想
で凄くニヤニヤしてしまっていた!

凄 く ニ ヤ ニ ヤ し て し ま っ て い た!

orz

359 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/02(水) 19:05:17 ID:Xb7Xdi1M
>>358
俺らにはよくあることじゃないか

360 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/02(水) 19:07:05 ID:k3K4zi3m
ナマモノの百合はきめぇよ


361 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/02(水) 19:39:44 ID:L42Ahq6A
同意

362 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/02(水) 23:20:00 ID:k5PUFhrY
ガチレズはアレだが、キャッキャウフフしてるのはよいよい☆
そういう点では、アイマス声優は上手いと思うw

363 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/02(水) 23:26:21 ID:NZHZDlwL
ttp://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas17271.jpg
ロダにこんなのがあったんだが、美希のねーさんという話だが・・・

364 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/02(水) 23:37:55 ID:XiofbtxZ
美希の息子ォ!?

365 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/02(水) 23:46:47 ID:nvV9ShDt
みきまこの子供…?

366 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/03(木) 01:12:47 ID:YL0UwWF4
愛の結晶ですな。
すごい良い子っぽいねぇ

367 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/03(木) 01:50:48 ID:wDpHI+wt
ならばその妹を

ttp://765pro.com/matome/cgi-bin/img-box/img20080403014918.png

・・・・あれ?オカマになっちゃった

368 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/03(木) 01:56:46 ID:EFc85FAt
>>367
オカマというか、ジャニーズっぽいというか…w

369 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/03(木) 02:00:30 ID:aZQ4VTSL
さりげなくアホ毛3本とか細かいなw
ポーズをナチュラルなポーズにしたらどんな風になるのやら…

370 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/03(木) 08:27:38 ID:YL0UwWF4
外見お姫様だけど性格は王子様な姉と
外見王子様だけど性格はお姫様な妹と言うことでどうだろう。

371 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/03(木) 11:15:03 ID:LuIkBhg2
姉妹レズですかわかります

372 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/04(金) 01:03:53 ID:Rfi62EzA
やよいと伊織の娘さんも見せてくだされ!

373 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/04(金) 02:21:19 ID:mgrJuv7g
「で、どっちが産んだんだ?」ってツッコミ入るの待ってたのに><

374 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/04(金) 09:00:40 ID:QIsCad0l
真が美希か雪歩のどちらかに産ませられたんだろ

375 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/04(金) 20:38:45 ID:jaLh5zMc
確か真は声と目だけで孕ませられるという能力を・・・

376 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/04(金) 22:04:49 ID:I7n+kqWw
むしろ美希が真を搾取したんだろ

377 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/04(金) 22:10:37 ID:TDbhWhEx
>>375
その「られる」は「可能」「受身」どっちの意味だ?

…どっちもなんだろうな。前者がちはいおりつ、後者がゆきみきあず

378 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/05(土) 00:07:43 ID:G5E+5hMS
さすがどんな時も万全に応えられるエージェント

379 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/05(土) 02:49:38 ID:bNak5HYi
つまり真のお腹の中にはわた雪歩の子供がいるわけですね

380 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/05(土) 06:48:39 ID:XnK7y+ol
「え、私の子供じゃないの?」
「私に決まってるじゃない!」
「あの〜、私は・・・」
なんかもうお約束

381 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/05(土) 07:35:47 ID:9Z2JbPSf
「僕の子多すぎないか?」

382 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/05(土) 08:49:37 ID:89yxgYtk
べつにいらないじゃ〜ん

あれ?

383 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/05(土) 11:21:45 ID:GXxGpE+K
「そうね。子供なんて必要ない」
「だって、私たちみんな」
「「「愛人だもんね!!」」」
……あれ?

384 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/05(土) 11:48:53 ID:1VvVDmb3
みんなまとめて〜真の婿〜♪

385 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/05(土) 19:58:09 ID:v/sbmFIU
一夫多妻制ならぬ
一婦多婿制か

386 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/06(日) 10:12:03 ID:8Fj6k0aJ
ttp://rainbow2.sakuratan.com/img/rainbow2nd33029.jpg
ttp://rainbow2.sakuratan.com/img/rainbow2nd33030.jpg
ttp://rainbow2.sakuratan.com/img/rainbow2nd33031.jpg


387 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/06(日) 10:26:06 ID:tAF92Uli
ネタ特化ゆきまこ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2909333

388 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/06(日) 11:21:07 ID:0LtMTExA
4月末の大阪のイベントでネコネコランクEが出そうだが、何でその日に限って仕事があるんだorz

389 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/06(日) 13:02:43 ID:tAF92Uli
ネコネコランクFに続きが出るのか……今知った
俺はいつもどおり通販待ち

390 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/06(日) 14:15:05 ID:6mv4TJ70
>>387
アドレス見て作品特定余裕でした
つかそれは果たして百合なのか?www

391 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/06(日) 17:19:54 ID:dg70xiN+
>>386>>390
むしろなぜピクトだけ残存しているのか、その理由を問いたい
保存期間が他より長いのか?

392 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/06(日) 17:39:29 ID:fVHRE9hW
安価ミロ

393 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/06(日) 19:10:56 ID:HZVRWMAa
>>387
ゆきまこっていうか…ゆきまこ?


あれ、ゆきまこって何だっけ。

394 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/06(日) 21:42:44 ID:0LtMTExA
>>393
まあ初期の頃と比べると妙な方向へ進んでいってる気がしないでもないが・・・

とりあえずドラマCD1、ニューステージオフショ、MW03を聞き返すのをオススメする



395 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/06(日) 21:48:29 ID:MzusrDBr
>>386
はるちはktkr、ほんまにはるちはは俺のグローバルスタンダードやで…

396 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/07(月) 01:28:12 ID:kDZ/XQPs
はるちはは、2人の性格付けや年齢設定とも相まって
友情→百合→愛という課程が存分に妄想できて素晴らしいと思う。

397 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/08(火) 00:10:37 ID:cBoW3XlX
この甜菜画像ですねわかりますわかります
ttp://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas17566.jpg

398 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/08(火) 01:27:12 ID:t98oXdjD
こらまた可愛い絵ですなあ。
2人の考えに若干齟齬があるのねw

399 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/08(火) 05:48:45 ID:qQEBvG9o
目の前にいるのにおかしいだろwwwww

400 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/08(火) 10:44:14 ID:BT7zJS9+
びっくり箱みたいに人形が飛び出す

おもむろに服を脱ぎはじめた少女には人形同様にリボンが

401 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/08(火) 11:59:24 ID:tOX+cPAv
お返しは春香でいいわ→お持ち帰り、の流れでお願いします

402 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/08(火) 13:27:14 ID:KCKy8xB9
箱を開けたらポツンとリボンが一組だけ
言葉も出せない春香の前でおもむろに衣服を脱ぎ捨て
リボンを手に取り自らの肢体に飾り付け結ぶ千早
箱を床に置き片足を入れた彼女は、上目使いで熱く見返すのだった

まで読んだ

403 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/08(火) 15:47:43 ID:YTFzL3c9
春香「ありがとう千早ちゃん、すっごく可愛い柄の下着だね
   でも、ちょっとブラジャーのカップがあわないかなぁ…折角のプレゼントなのにごめんね千早ちゃん」

こうですねわかります

404 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/09(水) 20:16:28 ID:Ctr2qvxf
この流れは美希×ナオ姉ちゃん萌えを語るときが来たということか

405 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/10(木) 00:19:31 ID:hh9yTBRI
じらさないではやくいって!

406 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/10(木) 02:45:17 ID:/rMyiwXy
ナオ姉ちゃんのキャラがわからん
本編でキャラ定義できるほど出てたっけ

407 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/10(木) 10:17:00 ID:Dpp5qTY5
教職課程?
妹よりスレンダー

それくらいだったかな
美希攻めになるだろうか

408 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/10(木) 23:32:56 ID:GvozOuEW
ナオ姉ちゃんと聞いて、一瞬 神の事かと

409 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/11(金) 00:50:50 ID:etS4P/xM
つまり美希×律子!

すまん星井姉妹の百合を続けてくれ

410 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/11(金) 02:03:10 ID:H7BBuwgx
まて、せっかく見いだされたカップリングを妄想もせずに捨ててはいけない

411 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/11(金) 02:36:46 ID:+7l9B61Q
美希はしっかりしてる子に惚れる傾向にあるからみきりつもあり得なくは無いと思う
つか4つも下の子に言い寄られてへタレ受け全開なりっちゃん妄想して萌えた

412 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/11(金) 02:57:58 ID:z5DhcIam
みきりつは良いものだ

たまには律子にも特別な呼び方をしてほしい美希がおねだりしまくって律子に「ダーリン」って呼んでもらって喜ぶが律子は恥ずかしさのあまりに転がり回ったり

せっかくハニーダーリンな関係になったのに構ってくれない美希が発情して律子を襲ってチョメチョメな事するSSはマダー?

413 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/11(金) 20:09:31 ID:pB6pSQvC
ここってニコニコ動画に投稿された動画で百合百合してる、って紹介してもいいもの?
最近、ちょっとアレな春香とひんそーを気にしてるゆきぽの動画を見つけたんだけど

414 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/11(金) 21:09:52 ID:M84ouMsM
>>413
どーだろ
ニコニコ動画に関しては拒否感強い向きもあるからあまり推奨はしかねるような

某外部板百合スレに誘導しとく?

415 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/11(金) 21:24:40 ID:oHJHi5Dz
本スレやキャラスレなんかと比べれば、ここやエロパロスレでは比較的穏やかだった気がする<ニコ
むしろ、動画上での百合厨コメントがうざったいって言う流れの方が多い気がする
(※「ちょっと仲良さそうな雰囲気だからってすぐに百合だとか騒ぐなこの屑」みたいなの)


それはさておきみきりつは正義。前スレで妄想垂れ流したけど、まだまだ妄想できそうだわ

416 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/11(金) 22:51:18 ID:UoM98uMR
まぁ住み分けは大事よなぁ
百合好きじゃない人がいるところで騒ぐのはアレだが、ここでニヨニヨ語り合う分にはいいんじゃないかな
ただまぁニコの話題ばかりになっても空気良くないだろうから、程ほどにね。

ニコは、ちはまこ成分が多量に含まれてる架空戦記シリーズがあるからやめられない

417 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/11(金) 22:55:36 ID:yabUiviX
やよまこってマヨタコみたいでおいしそうだなと気付いた

とある架空戦記での二人のやりとりが人畜無害っぽくて癒された
やよまこのやよいはニゴらない方向でお願いしたい

418 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/11(金) 23:07:36 ID:+7l9B61Q
>>413
たまに貼られることもあるしいいんじゃね?
百合なんて二次設定こんもりだしニコに拒否感出す人もそんないないだろ
そればっかりになるといかんが多少は

>>416
架空戦記だとちはまこ多いよなぁ
あの二人だとプラトニックな百合で見ていて気持ち良い

419 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/12(土) 09:46:01 ID:GjfZ5ul7
律子「んぅ…!っ…う…中2ごときに…弄ばれるなんてぇ…ぁ…」
美希「律子…さん、顔真っ赤なの」

420 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/12(土) 11:21:04 ID:8yP1rtWT
ML03ジャケ話

941:名無したんはエロカワイイ :2008/04/12(土) 10:13:45 ID:CbBYmRDE0 [sage]
このジャケットが花のイメージだとするとセンターじゃあおしべなんだが

942:名無したんはエロカワイイ :2008/04/12(土) 11:15:20 ID:wlrPs3n90 [sage]
おしべとめしべで6Pですね。


はるまこみきまこやよまこあみまこまみまこ…

(´∀`)

421 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/12(土) 11:24:57 ID:CWlX98YX
なぜだかリリアン編みを思い出した

422 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/12(土) 13:24:58 ID:sLMi8NQa
なんかさっきから何故かみきゆきの妄想が止まらない。
美希は最初真に近づいてて、雪歩と対立してるんだけどそのうち「可愛さあまって〜」の逆みたいな感じで雪歩とくっついちゃうの。

423 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/12(土) 15:32:46 ID:EaIVVwT7
やっぱ三角関係だとストーリーが妄想しやすいのがいいよね
修羅場トリオは良いものだ

424 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/12(土) 17:25:45 ID:faHLiSdJ
      律子
      ↓
  雪歩→真←美希
      ↑
あずさ→千早←春香

伊織⇔やよい

425 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/12(土) 18:44:10 ID:cEe82st5
昼ドラも真っ青だなぁw
まこちゃん、元々中性的キャラ(内面はともかく)な分色々絡み易いんだろうかね

426 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/12(土) 19:15:11 ID:GzJUg13g
>あずさ→千早
について詳しく

427 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/12(土) 19:46:28 ID:CfoGlAVW
>>426
MP02(ガチトリオ)の一角、19cm差、そしてアイマスレディオ
あずちはもメジャーカプだと思うぞ

428 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/12(土) 22:37:49 ID:h594TIMO
くっ

429 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/13(日) 00:54:29 ID:sAzHPu3m
てんさい
http://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas17910.jpg

430 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/13(日) 00:57:42 ID:VL0Z2DhC
新聞部かわゆいな

431 :名無しさん@秘密の花園:2008/04/13(日) 06:38:22 ID:pZ8x3QZ1
ロサフェティダ吹いたw

243 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)