2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

咲-Saki-で百合萌え 3局

1 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/08(月) 23:25:35 ID:vfd5qrEI
ヤングガンガンにて連載中,テレビ東京系列で放映中。
小林立原作の作品、咲-saki-を題材とした
百合SS、百合妄想の為のスレです。尚、H描写の有無も不問です。
<前スレ> 咲-Saki-で百合萌え 2局
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1241971685/

1.次スレは970レスor480KB超を目安とし、宣言して立てて下さい。
2.他関連スレ及び関連サイトについては、下記スレ経由でどうぞ。
<原作スレ(現行)> 【小林立】咲-Saki-58巡目【ヤングガンガン】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1244461302/
<アニメスレ(現行)> 咲-Saki- 105飜
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/anime/1244469594/

3.苦手なシチュ等については、スルーやNG等でご自衛下さい。
4.SSや妄想を投下して下さる方へ>
両性具有(ふたなり)や道具使用等をネタにしたSSは
NG指定推奨ワードを提示した上で投下して頂けると幸いです。

2 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 00:17:06 ID:qE2bShPi
>>1乙だじぇ

>>前スレ1000
残念だが当然。清澄らしい最後といえる。

3 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 00:23:06 ID:RUBo66Zp
>>1乙だじょ
>>1000は仕方ない

4 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 00:30:56 ID:Rab2Q8EG
>>1乙ッス!
ここで衣タコスのようじょカプをおして見る

5 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 01:05:36 ID:6WMa6Tme
>>1
.        ,  '  ̄ ゙ ー[]≦: :='⌒ヽ
 .     ,.ィ ´:::      /]≧::`'.、: :ミ、ヽ
    /    : : : : : :ヽ: : :ヽ: :ヽ\\: \
    ,'   : : : : : |: : ::ヾ \: : :',: ::)ヽ :ト、: Y     z
   ,'   :.:.: ィ:.:.|ヾ,.-‐ナヾト,: :.∨_: }:.:ト, ヽ |    z
 /ィ |: : : ::|| ,_{: .:!: : |ヾソ /"}: : :.', 、Y/:.| |/  z
  / |:.|.|.|.| ,ィ゙ヘ|`ト|\|、_,.彡"|: : : :|_.:/:.:リ. /
  {:/! !.!.!从\ヽ_,ノ   、、、リ_...,丿/!: /ノ
  ヽ.トヾ仆リハ ゙´       /   `゙ <
   \:{\: ハ 、、、 _ィ'つ .!       ` 、
      ` ヽ|:入_,/  !:\|    ,     \
          !//       :|    {      ,ィ==、
         /.        |    |    /  ,ィ‐ \
        /.        !     |   /   ,   __}__
     f゙           /!     |Χ゙´   /  /   \
       \       f゙{ /   /    /      ム_〉
       \   /T¨| \ー/  _ ,.- ゙   _/  // ─}
         〉-/、ゝ、__`_/  _,,.-‐''" /  / ィ彡"¨ヽ
 .       /.ィ゙  __>、____,.ィ"  /〈 . / ./≠"____.\
       / 〈 ィ゙/ -ィ≧゙-、   ̄`フ/ /\/ ,.ィ==、    ¨゙ヽ,
.      /  \ ヽ_ 三三ヨ   /   / ィ彡二二二二、¨\   \
       \   ヾ_| ¨ヽ`⊃ \     / >"        ヽ ヽ   リ\
         ̄ ̄\,       \_//           ∨ ',   {   \
 .            ',       /              } \ ヽ.   }
              \.    /               ,.ィ゙\ \__\_/
               `ー /           , . - ´_ノ: : | \__ \
                /        _,,.-‐''"   / : : : :} |    \..\
               {     ー-<´.       /\___.ノ .}      }.  }

眠りから覚めたら新作書こうかなー。
風越幼稚園第三幕を望んでる人はどれくらい居る?

6 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 01:18:46 ID:V8ruwx0/


7 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 01:19:23 ID:jiCaAUa6
家電以上ケイタイ未満

8 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 01:28:29 ID:mzxYzV8f
>>1

今俺の中で久咲が熱い

9 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 01:33:26 ID:Pj0yhNtu
麻雀アニメなのに空気読まなすぎる百合っぷりにアニメ見ながらふいてしまうw
まあ、のどっちにはこれからもガチ百合でぶっちぎり続けてほしい

10 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 01:34:51 ID:KtrhfHuk
×麻雀アニメ
○百合麻雀アニメ

11 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 02:14:35 ID:gsbhkWsI
次鋒戦をもっと補完して欲しかったな
部長まこがあったようにw

12 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 02:22:04 ID:WDrRNd1d
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/tsz90609022130.jpg
これだけでえらい満足した。。

13 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 03:42:28 ID:TIxyw76Q
いちおつすると脳が活性化するんですってー

>>8
久咲分かる!分かるよ!

14 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 04:32:17 ID:ylaAu4YJ
>>5


15 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 05:04:54 ID:josVmOp1
ガチ百合アニメ〜麻雀もあるよ〜

ジャンル的にはこんな感じかな?

16 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 08:10:21 ID:2cQF7QLV
>>1
乙です。

17 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 08:56:04 ID:RsWkVnjQ
>>1

麻雀は添え物じゃなくてかなりガチだから二本柱だろ
これから麻雀描写も百合描写もヒートアップするし

18 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 11:04:25 ID:2cQF7QLV
元々、麻雀と百合の2本柱だよ
麻雀の方が少し弱くなっちゃってるときもあるけど。

19 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 11:13:10 ID:0oOxNs9G
「部長、ダイスキだじぇ…」
「マジ惚れとるけんの…」
「上埜さん…ずっとあなたのことを想っていたの…」
「あらあら、すり寄ってきちゃって。ふふ、みんな猫みたいでかわいいわ」

部長は女の子をはべらせても違和感がない。

20 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 11:18:10 ID:MjiU3Jxk
>>1おつ

21 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 13:05:28 ID:qE2bShPi
キャプテン、池田が膝を抱えて部屋の片隅で震えているので至急風越にお戻り下さい

22 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 13:07:52 ID:sSYEE8zG
>>1
乙ー

そして>>19
「マジ惚れとるけんの…」
にふいたww

まこ久派のオレとしてはついついにやついてしまった…
しかし、部長はーれむもなかなかいいな

23 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 13:21:44 ID:2Ps26EDW
>>19
中の人が中の人だしな

24 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 15:27:47 ID:sSYEE8zG
やう゛ぁい…
>>19を見てからオレの頭んなかで強気まこ攻めがぁ〜、
部長を超真剣な目で見つめながら「マジ惚れとるけんの…」
ぐはぁ―――
だ、だれかオレに鎮静剤を……


25 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 15:34:10 ID:o4KysGQu
本当(キャプテンと部長の情事)を知ることが怖くて
扉を閉じた池田にわざわざ見せつけろとか
マジ外道

26 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 16:46:14 ID:NcQmu2TH
「二番目でも三番目でもいいですから見捨てないで下さい…」って泣き付く池田が垣間見えて切なくなった

27 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 18:05:56 ID:rD30b78C
瞳の奥の秘密(あの眼で瞳術使うとか)
吸い込まれそうな笑顔の裏の真実に(ネタでよく見るキャプテンブラック設定とか)

28 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 18:25:26 ID:RUBo66Zp
>>19
ハーレムクイーン部長萌え
部長の本命って誰なんだろう…

29 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 18:31:53 ID:dpdq2/4T


30 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 19:04:52 ID:mU9sfdRs
アニメみてるとまこっぽいかなぁ
諦めかけてたときの救世主ってインパクトとか強いと思うんだ
キャプテンはリアルタッチが少なすぎる・・・
だが俺は部長キャプテン押し。本命は各々の心のなかにじゃないかな

31 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 19:16:54 ID:kd5xOTQS
部長はむしろ本命不在でキャプテンやまこを自在に弄んで欲しい感じ

32 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 19:17:18 ID:RUBo66Zp
>>30
なる程、各々の心の中か…
じゃ俺はタコス部長かな。前回可愛すぎる

33 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 19:25:50 ID:rdzvDLPl
>>26
「駄目よ、困らせないで、華菜。華菜もあの人も、大切な人なの……順番なんて、つけられないわ」
「じゃ、じゃあ、今夜は! 今夜は、あたしのそばにいてくださいっ…!」
「……、ごめんなさいっ…!!」ダッ
「あ、あ……きゃぷてぇんっ……」

34 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 19:33:54 ID:EN4uUlx/
さすが風越ナンバー2(´;ω;`)

35 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 19:37:11 ID:Eq0Jdi7u
結局駄目なのか、キャプテンw

36 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 19:52:22 ID:0oOxNs9G
>>33
「カナちゃん…」
「グスッ、みはるん…」
「カナちゃん、一緒においしいものでも食べにいこう?」
「え…でも」
「ね!きょう一日中、二人でいようよ!」
「にゅあああ!みはるーん!」
「あはは。よしよし」
(カナちゃんかわいい…。捨て猫みたい
 はっ!なに考えてるの不謹慎な!)

37 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 20:38:16 ID:mzxYzV8f
最後まで面倒見切れないなら(ry

38 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 21:01:29 ID:CcVKWBXU
みはるんと猫の絡みもよろしおすなぁ

39 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 21:02:14 ID:WSPpP1Ux
風越の枠内だと、包容力のあるおかーさんキャラだが
部長を前にすると途端に歳相応の、恋する乙女キャラに
なるキャプテンが可愛くてたまらない

40 :反省はしていないw ◆AjotIQkrmw :2009/06/09(火) 21:05:54 ID:ylaAu4YJ
>>36
(カナちゃん可愛いなぁ…そうだ!)

「ほーらカナちゃん、キャプテンの隠し撮り生写真だよー」

「にゃうぅっ!?」

「ほら、こっちだよー」

「にゃっ!」シュッ

「ほらほら、こっちだよー。ひらひら〜」

「にゃあっ!!」シュッシュッ

「吉留ェェェェェッッッ!!!!!!ここはペット禁止だっ!捨てて来い!!!!!!!!!」

41 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 21:06:50 ID:Pn3scF/2
>>37
コーチなら多分就職してるしひとりくらい養える甲斐性はある……はず。
だから池田はコーチに引き取ってもらえばいいよ。

要するにコーチ×池田とキャプテン×部長おいしいです

42 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 21:09:44 ID:kd5xOTQS
>>39
お前とはよい酒が飲めそうだ

43 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 21:22:03 ID:sSYEE8zG
>>40
カナ「うるうる…」

コーチ「うっ…なっなんだその目は!!ダメなものはダメだ!!」
カナ&みはるん「うるうる……」

どうする?アイf(ry

44 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 21:23:15 ID:CcVKWBXU
まさかコーチに萌える日がこようとは

45 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 21:23:25 ID:jiCaAUa6
池田ァァ

46 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 21:29:09 ID:jXc4mWq7
8話のまこ久が好きすぎてそればっかり見てる俺は病気
いつも強気で飄々としてる部長が、まこの前だとあんなに可愛くなってしまうとは…

47 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 21:36:55 ID:3K1iAfCi
俺は10話でまこと優希が部長にすがるような目をしてた
あのシーンがたまらなかった。

48 :全く反省などしていないw ◆AjotIQkrmw :2009/06/09(火) 21:39:14 ID:ylaAu4YJ
>>43

 かんけいないね
 ゆずってくれ、たのむ!
>ころしてでもうばいとる(下着を) ピッ

「な、なにをする!…やぁぁんっ!」

「コーチ、意外と可愛い下着なんですね」

「ペロペロ…」

「や、やだ…やめて……あぁっ…」

「ほら、我慢しなくていいんですよ…てか、イっちゃえw」

49 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 21:42:56 ID:mzxYzV8f
>>45
なんか……いい

50 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 21:57:37 ID:Bq9VFmp6
カナ表紙でカバーめくるとコーチの怖い笑顔って4コマあったな

51 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 22:36:54 ID:0oOxNs9G
>>48
コーチが女にw

52 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 23:29:36 ID:CcVKWBXU
久保「池田さん? あのチーピンはなんなの?」 
   「相手がおバカさんだからよかったけどあんなおかしな打ち方では全国に通用しないわよ?(ニコニコ)」

「キャプテンっ、コーチが変です!」
「あらあら、昨夜はちょっと激しすぎたかしら」

53 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 23:37:42 ID:uijauP77
キャプテンの目がああなったのはコーチの過激な
プレイによるものだと思っていたが違うのな

54 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 23:43:38 ID:Eq0Jdi7u
中学時代から片目キャプテン
なぜ同級生にあんま好かれないのか不思議でならない。ただ距離を置かれてるだけ?

55 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/09(火) 23:46:27 ID:w0UbdRzD
ここでキャプテン二重人格説

56 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 00:00:52 ID:4CMxqc3k
コーチも二重人格説
昼:コーチ×キャプテン夜:キャプテン×コーチ

57 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 00:03:19 ID:Pn3scF/2
かじゅ先輩やばすぎ
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d581420.jpg

>>54
実際常時片目閉じてたら何も知らない人は何かの病気なのかと思うだろう
そうなるとやはりある程度色眼鏡で見られるのは仕方ないんじゃないかなあ……
いくら恩恵があるとはいえ結構なコンプレックスを抱いてるんじゃないかと思う

そしてその心の隙間を埋めてくれる麻雀部の部員たちハァハァ

58 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 01:00:10 ID:7gfZ3EMK
>>57
不覚にもワロタ
たまには変態攻めなかじゅも悪くないな…

59 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 01:20:42 ID:0DEkF2ge
生気が抜けた表情がたまらんね
なぜかよつばのとーちゃんが脳裏をよぎった

60 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 02:43:49 ID:iWCSPY5M
ちょいワル部長の前では歳相応の女の子に戻っちゃうキャプテンかわいい

61 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 02:46:48 ID:yOoFDjVA
あっそ

62 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 02:47:13 ID:wGQ0B1Jo
池田ァァ

63 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 03:56:52 ID:U/1t905B
部長の選択肢
キャプテンルート・・・大学生
まこルート・・・雀荘経営
タコスルート・・・清澄のコーチ


64 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 04:06:25 ID:yUpsAuea
>>57
キャプテンを見てると、片眼が光に弱く、眼鏡の片方だけサングラスだった女先生を思い出す。
やっぱり初対面の人には変な目で見られるから、普通に接してくれる生徒達が嬉しいって言ってたな…

キャプテンのオッドアイもそういう逸話あるのかもね。逆にずっと閉じたままでも目立ってるけど

65 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 06:52:35 ID:sJspq/xs
アニメのキャプテン見てると上埜さんへの意識っぷりに池田がかわいそうになってくる
池田がんばれ・・・って思っても漫画読んでるとなぁ・・・

>>57
恩恵ってなんかあったっけ?

66 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 08:35:19 ID:P8mB3pzd
なんだかんだ言って部長はキャプテンが本命ですよ

67 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 10:09:30 ID:GNqxuBuY
http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame040690.jpg

68 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 10:38:13 ID:iPjZsMNW
>>67
詳細を熱烈に希望する

69 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 11:16:03 ID:KnPiBgN2
何か咲とのどっちの場合、咲が攻めてるのが多いなw

70 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 11:49:41 ID:WPhYcPu9
部長とまこ、部長とタコスは部長が攻めなのが容易に想像できるんだが
部長とキャプテンの場合はどっちが攻めになるんだろう?

71 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 12:21:43 ID:U/1t905B
>>70
部長攻め→開眼→キャプテン攻め

72 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 13:18:16 ID:9s2m89Ll
>>67
4040で。
百合サイトなので他にも色々あるじぇ。

73 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 16:49:33 ID:E7jNQffJ
キャプテン攻め→開眼→あら綺麗→部長攻め

74 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 18:46:33 ID:V5KE9IyM
>>57
詳細希望

75 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 18:53:19 ID:KnPiBgN2
フットーしそうだよ思い出した

76 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 19:03:31 ID:i8Iy/Y4+
iPS細胞+のどっちの頭脳+とーかの財力+実験とかしてもマスゴミや反対派に騒がれないモモステルス+パートナーの愛
=女子同士の子供、または咲第二世代

というネタを思いついたが、たぶん何処かで既出

風越だけ関係ないみたいなことになってるのは池田のせいだってコーチが…

77 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 19:33:46 ID:0Y7bH1QT
咲が攻略可能なキャラ
・部長ルート→エンディング直前に和が出てきて妨害
・優希ルート→中盤で和が出てきて無理やり和ルートへ
・まこルート→序盤で和が出てきてまこ×咲を全否定
・和ルート→エンディングまでいけるのはこのルートのみ

78 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 19:51:00 ID:01BO/Nr4
和の監視力はんぱない

79 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 19:55:57 ID:EOQOChFf
>>77
「まこ咲だなんて、そんなカップリング認めません。」

80 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 20:27:12 ID:hpBkYJI+
>>77
まさにフラグクラッシャーw

81 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 20:59:06 ID:dv8vkfJr
>>77
もはやオカルトですね

82 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 21:04:35 ID:f0Mmwd/a
キャプテン×部長のssだれかお願いします><

83 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 21:26:05 ID:oqQ1MHvI
録画見た。
まこが不甲斐なかったのは、かおりんの馬鹿ヅキと親っ被りの不運だけじゃなく、
校内でも人気者の部長を全国区に行かせることで、手の届かない存在になってしまう未来を危惧し、
それを躊躇う様に勝負手狙いと自分に言い訳しながら遅くて重い染め手にこだわった為と脳内補完。

84 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 21:26:19 ID:yOoFDjVA
池田ァァァ

85 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 21:42:37 ID:WPhYcPu9
キャプテンは3年間ずっと一途に部長のこと想ってたのか

86 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 21:46:26 ID:joYvfUE/
もう県外に引っ越したんだ、と思いつつもやっぱり諦められなくて
大会の度に他校をチェックし続けるキャプテン・・・泣けるな

87 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 22:04:37 ID:hwSo3uk4
バルゴのキャプテン

88 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 23:40:53 ID:8aH4h2u9
部長はキャプテンのときだけ誘い受けではないかと。
基本攻めだろうが。

89 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 23:46:10 ID:wGQ0B1Jo
どなたかSS書いてくださいな

90 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 23:54:38 ID:1hGVVkpV
>>89
よしきた

91 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 23:56:56 ID:yOoFDjVA
wktk

92 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/10(水) 23:57:28 ID:1hGVVkpV
>>91
時間かかるよ

93 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/11(木) 00:08:35 ID:v7Jnfrcu
ID的に1時間か

94 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/11(木) 00:42:36 ID:o60cfzwu
女同士のエロと百合って同一と考えて良いの? それともちょっと違う?
イメージ的には、こう、心の交流を重視した触れ合いのようなものが百合になり、
行為重視で女同士がエロいことしてるのはエロパロって感じがしてるんだけども。

95 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/11(木) 00:46:46 ID:3EIh7DSP
各々の解釈によって違うんじゃね?

96 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/11(木) 00:48:00 ID:XrO5Vxur
>>94
どっちも同じだから好きな方で話すなり作品投下するなりしていいよ

97 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/11(木) 00:57:58 ID:o60cfzwu
そっかー……悩むなぁ。前スレ流れてなければ傾向を見れたんだけど。
ありがとうございました。

98 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/11(木) 01:04:51 ID:RhaPd4gn
別に女同士ならなんでもいい

99 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/11(木) 01:05:48 ID:Jq3jFNRn
百合の延長線上のエロならいいが、AVとかでありがちないじめとか乱交とかは意味わからん

100 :名無しさん@ローカルルール変更議論中:2009/06/11(木) 02:29:24 ID:8JOgYHkY
注意書きがあり女同士もちろんアニメオリキャラ含む
咲作品内のキャラ同士なら何でもいいんじゃね?

337 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)