[PR] ブレイブフロンティア(ブレフロ) ID交換・フレンド募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

( ^ω^)ブーン系小説で百合のようです

1 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/20(月) 20:50:56 ID:NMqVFENr
( ^ω^)ブーン系小説で百合うめえな人、語るがいいお

2 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/20(月) 21:04:54 ID:NMqVFENr
なん…だと…?

3 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/20(月) 21:19:20 ID:b81+WTkh
とりあえず、今日はここに居座ろうとおもったの

4 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/20(月) 21:26:07 ID:Yu4Kn5+F
いつの間にかこんなスレが…。
クーは百合が似合うと思う。もっと、お姉様なクーが見たい

5 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/20(月) 22:25:12 ID:dpGn+Qog
川 ゚ -゚)「ツン」

ξ゚听)ξ「何よ」

川 ゚ -゚)「好きだ」

ξ////)ξ「い、いきなり公共の場でなにいってんのよっ…」

川 ゚ -゚)「大丈夫だ。スレタイをみろ」

ξ*゚听)ξ「なによ…ブーン系で…ゆ…り…?」

川 ゚ -゚)「そうだ。ここでなら胸をはっていえる。好きだ。結婚しよう」

ξ////)ξ「クー…。ありがとう、あたしも…あたしも、好き」

ξ*゚ー゚)ξ「ううん。愛してる!」

川*゚ -゚)「ツン…」




このスレの発展を祈って。支援

6 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/20(月) 22:59:35 ID:xpmtDlGo
ζ(゚ー゚;ζ 待ってよぉツンちゃん

ξ゚听)ξ あんた歩くの遅すぎ

ζ(゚ー゚*ζ ごめん…

ξ゚听)ξ カタツムリと歩いた方がまだ早いわ

ζ(゚ー゚*ζ カタツムリよりは早いよ?

ξ゚听)ξ 冗談よ馬鹿

ζ(゚、゚*ζ あ…ごめんね…

ξ゚听)ξ 怒ってないわよバーカ

ζ(^ー^*ζ うふふふふ


ξ  ;)-*ζ んちゅー


ζ(^ー^*ζ ツンちゃん優しいよぉ

ξ;゚听)ξ ば…バカー!



俺疲れてるわ

7 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/20(月) 23:10:11 ID:dpGn+Qog
>>6いや、覚醒してるんじゃね?GJ

8 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/20(月) 23:28:22 ID:bk/jNhyV
今までありそうでなかったね
しかしスレタイのブーンに出番はあるのでしょうか

9 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/20(月) 23:37:36 ID:dpGn+Qog
昔ブーンが女体化みたいなのあったし、ブーンが女なのはいける気がするw

どっくんとか悲惨だけどww

10 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/21(火) 00:02:59 ID:Sc0jeHAm
ドクオは無理だ
ドクオは無理だ

11 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/21(火) 00:07:37 ID:/sKvgGGI
スレタイを見てブーンが女の子になってしまったようです。が瞬時に浮かんだ自分みたいな人間もいる

12 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/21(火) 00:10:20 ID:jeZtw210
総合のミル*゚ー゚)ナには正直萌えた
ビロードとかが女の子になっちゃう話はあったよね
ワカッテマスが可愛かった

13 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/21(火) 00:14:17 ID:xYmhigD9
>>11あれなかなかよかったよね

>>12ワカとビロードは現行でも女性設定あるしね。

14 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/21(火) 00:25:42 ID:PgFWVJjD
ワカッテマス、ビロード、兄者、は
けっこう女体化作品ある気がする 


あ゙ー 
デレツン好きだデレツン ζ(゚ー゚*ζがちょっとヤンデレ成分配合されてたら
さらに良いよ 



15 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/21(火) 00:27:12 ID:lc6FJJHS
需要あるって大声でレスしたかったけど
女体萌えは・・・無理だろなって・・・
直接肉体を現してないから、ブーン系はいっそある程度自由に表現していいものだと思ってる
でも設定次第で性別変わる場合のあるAAにも板違いルールにされるかもだし
女体化とかアウトの部類だし……
でもいいじゃないか体の細い美少女ドク子に萌えようよ!!

でも、性別設定まで自由にさせすぎたならばキャラからブーン系が崩壊する日が来そうだ
性別変えはアウトかな……

16 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/21(火) 00:32:56 ID:M8TBndu4
俺は有りだ。脳内変換も完璧に出来る

17 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/21(火) 00:39:59 ID:xYmhigD9
文であらわすと

華奢で清楚、しかし消して目立たない感じ?

18 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/21(火) 00:41:43 ID:M8TBndu4
百合短編書いてもVIPで投下する勇気ない。長く書けるとも思えないし。ここは投下有り?
それとも語らうオンリー?

19 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/21(火) 00:47:14 ID:xYmhigD9
むしろ切望してるw

20 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/21(火) 00:51:41 ID:PgFWVJjD
俺は性別変えは有りだと思う
ギャグなら、それだけでネタになるし
ミステリ系なら 
斜述トリックにも使える 
( ^ω^)は女の設定が正しい、とか言いだしたらアウトだけど 
そうでないなら有りだと思う 
ぶっちゃけ萌えるやつもあるし 
>>18
読みたい 
すごく読みたい


21 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/21(火) 01:19:08 ID:KB/wnC1q
ドクオは童貞を守るとかなんとかって話にでてきた
女の子ブーンとツンデレがすげー好みだった

22 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/21(火) 01:20:56 ID:M8TBndu4
dクス。邪魔にならん程度にたまに投下してみるよ

>>21
武器に纏められてるやつか。百合カップル出てくるなら見てみようかな

23 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/21(火) 01:22:01 ID:M8TBndu4
すまん。sage忘れ

24 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/21(火) 01:37:26 ID:lc6FJJHS
>>20
そうだよね
いつか総合でまで男クーとか派手な性別転換が流行り出したりしないかなって思っちゃって
それだけなんだ今から支援

25 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/21(火) 02:07:37 ID:KB/wnC1q
うーん百合は好きだが総合でやるのは違うんじゃ…
ここにできたんだしぜひ百合好きさんには
ここで投下していただきたいものだ

26 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/21(火) 03:01:23 ID:4wtd5bnc
誰か既存のキャラのテンプレ持ってない?
今どれくらいキャラいるの?

27 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/21(火) 04:52:39 ID:BXAYhjqs
兄者が姉者に変装したと思ったら実は弟者の変装だったみたいな話なかった?

28 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/21(火) 06:36:17 ID:/6kp88oW
おっぱいおっぱい言う女のくせに
いざ迫られると物凄く慌てる
…そんな百合をじょるじゅに望む

29 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/21(火) 17:37:22 ID:dp6r3vM3
  !、ゝ-'  ヽニ二 ノ   l  人 ̄`ヽ ー- ニミヽ し,.
  /ヽ._ノ __jノ    /,.ニ=-\ミ、  ヽ、.._ ヽ\/  
  llレ ,.`¨l  li   /∠,.ィテ-、  lトミ、 ,.ィ -、ヽ、il  おっぱい!おっぱい!
   ヽ-‐-.l.   l   ー' ,.イフノ/   !ヽ、/ ∠ヽ. l、 i l
      「r‐-_ヽ, ,.  、 ̄    l    ろ ノi l レ‐'   .
 .       マFツ.フ  ヽ l     l   i └'  ノ'i ヽ
        ゙i´ 〈  ‐ァ   ,      ト゚..-‐'i"|' ./ヽ
         、 `゙ ' _..ニブ      .l::::  l. i/、 }
         ゙、 `¨-'´,.ィ      ノ:::  /:::::l ,イ..,,__,,.. 、
 .         ヽ `¨´      /:::::./ファ::::::::l ヒュ ⌒ヽ ',
            \    _,...イ/ヽ//ィフ,:::::::::l__ミヽ  r'
             ヽ-‐''":::::/ ///彡l彡!::::::ノ:::ヽ、ニヲi
              {:::「l ̄ /:/// 彡'ヒノ::/::::::::::::`:<



  !、ゝ-'  ヽニ二 ノ   l  人 ̄`ヽ ー- ニミヽ し,.
  /ヽ._ノ __jノ    /,.ニ=-\ミ、  ヽ、.._ ヽ\/  
  llレ ,.`¨l  li   /∠,.ィテ-、  lトミ、 ,.ィ -、ヽ、il  
   ヽ-‐-.l.   l   ー' ,.イフノ/   !ヽ、/ ∠ヽ. l、 i l
      「r‐-_ヽ, ,.  、 ̄    l    ろ ノi l レ‐'   .  やめるんだ、触るんじゃない!
 .       マFツ.フ  ヽ l     l   i └'  ノ'i ヽ
        ゙i´ 〈  ‐ァ   ,      ト゚..-‐'i"|' ./ヽ
         、 `゙ ' _..ニブ      .l::::  l. i/、 }
         ゙、 `¨-'´,.ィ      ノ:::  /:::::l ,イ..,,__,,.. 、
 .         ヽ `¨´      /:::::./ファ::::::::l ヒュ ⌒ヽ ',
            \    _,...イ/ヽ//ィフ,:::::::::l__ミヽ  r'
             ヽ-‐''":::::/ ///彡l彡!::::::ノ:::ヽ、ニヲi
              {:::「l ̄ /:/// 彡'ヒノ::/::::::::::::`:<

30 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/21(火) 18:20:03 ID:jeZtw210
>>28
待ってるから

31 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/21(火) 18:20:34 ID:jeZtw210
sage忘れスマソ

32 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/21(火) 22:52:58 ID:BeLokClk
白衣ハイン×渡辺の妄想が止まらない
保健室の先生と生徒とかベッドでにゃんにゃんしかないじゃないか

33 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/21(火) 23:59:04 ID:/6kp88oW
>>30
おk 書けたら投下する

34 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/22(水) 01:12:19 ID:3qKgd0Cg
>>28
o川*゚ー゚)o達は愛しているようです
の心は女なジョルジュかわいいよ。
           _
アレのlw´‐ _‐ノv×( ゚∀゚)は萌えたんだが、やっぱりこれは男女なのかどうなのか

35 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/22(水) 02:00:26 ID:TO7KG7/L
>>34
自分もあれで女ジョルジュ萌えに目覚めた
ジョルジュは体は男だが精神は完全に女なので百合だと思ってる
僕っ娘×乙女可愛いよー
その後の話が超見たい

36 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/22(水) 03:43:00 ID:97rSvrle
>>32 
渡部さんが積極的だったら言う事なしです 



兄高の川 ゚ -゚)×( ´_ゝ`)は個人的にすごく良い百合
萌えた

37 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/22(水) 08:13:00 ID:xuKuUSt4
夢紡ぐのlw´‐ _‐ノvと(*゚∀゚)が好きだ。

38 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/22(水) 10:04:29 ID:6SEg0Ge8
>>35
ちんこ切っておっぱい取った後の話が読みたいだと…?
よろしい、書いてやろうじゃないか

39 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/22(水) 12:24:06 ID:5NQtxWkw
从 ゚∀从×川 ゚ -゚)が好きだ
普段はクーに懐いてべたべたしてんのに
いざクーに攻められると真っ赤になっちゃうハイン可愛い
もっとハインとクーないかな
前に読んだ川 ゚ -゚)→从 ゚∀从×从'ー'从もよかったな
…肝心のタイトルが思い出せないが

40 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/22(水) 12:39:03 ID:QaYQAhU8
>>39
なにそれ読みたい
 
 
 
 
 
ハインと渡辺は仲が良いようですを読んでから
从 ゚∀从×从'ー'从が俺のジャスティス

41 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/22(水) 19:17:23 ID:QaYQAhU8
厄姫読んでから川 ゚ ー゚)×lw´‐ _‐ノv妄想が止まらない

42 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/22(水) 21:15:06 ID:lTldSuih
l从・∀・ノ!リ人×∬´_ゝ`)が好きなんだよ・・・

43 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/22(水) 22:01:01 ID:CrjtIqu7
*(‘‘)*×('、`*川断然。逆でもいい

興味あるのはCuteなo川*゚ー゚)o×お調子者orしっかり者ミセ*゚ー゚)リ

44 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/22(水) 22:16:59 ID:CqATYYJp
川 ゚ -゚)×ξ゚听)ξもしくは、ノパ听)→川 ゚ -゚)が好き
ζ(゚ー゚*ζ×ξ゚听)ξもいい

危険なクー姉と、二人は雨宿り中のようですは最高だった

45 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/22(水) 22:34:14 ID:A++JPEzj
>>44生き別れの兄貴…か…?

46 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/23(木) 00:44:46 ID:Sxc7jW8a
>>41
厄姫はガチ
この子らは添い遂げてほしい、性的な意味でも

>>42
禿同意

妹者はカワイイわね…>∬*´_ゝ`)人l从・∀・*ノ!リ人<姉者は妹者の嫁なのじゃ!

47 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/23(木) 00:45:14 ID:WJZmCq6S
ξ゚听)ξもうこの顔文字が凄い可愛い

48 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/23(木) 00:47:14 ID:lQENOhsS
ああ、可愛いよな


嗚呼そうだとも

49 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/23(木) 04:45:15 ID:IMVWbtNJ
おそるおそる開いてみたら予想外にいい流れで安心した。

50 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/23(木) 06:59:17 ID:yQXuMuDQ
>>49本スレじゃ百合嫌いなひともおおいのだもの。
ここくらいみんなでなかよく百合を語っていこう。

51 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/23(木) 17:20:55 ID:lrlzsbxU
本スレって総合?それとも801板の?

52 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/23(木) 17:50:37 ID:LZCnwXT9
総合は女AA同士の絡みとエロがあるから、百合okじゃね?

53 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/23(木) 18:10:49 ID:DJWnPO6y
>>52
総合でも薔薇は勿論、百合話題を出されると嫌悪感で鳥肌が立つ人も居るのだが……

54 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/23(木) 18:32:59 ID:LxRPmKDJ
どっちにしろ同性愛だもんな 


厄姫の川 ゚ -゚)→lw´‐ _‐ノv 
夢紡ぐのlw´‐ _‐ノv→(*゚∀゚)
邪悪な女の ('、`*川× ζ(゚ー゚*ζ 
兄高の川 ゚ -゚)→( ´_ゝ`) 
好きだぁぁぁ!



55 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/23(木) 22:07:25 ID:/djg1SH/
♂AAを女体化も百合なの?
それは受け付けないってか、どっちも♂AAなら数字版行きじゃね?と思う。


56 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/23(木) 22:18:29 ID:Frn/hB6c
男×男→女×女は801板だなー
正直男の印象が強いキャラは百合萌
しようとしてもできない

57 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/23(木) 23:01:46 ID:Oz33WtP8
>>46
でもシューの年齢的なクーってロリコn(ryおや、だれか来たようだ

58 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/24(金) 06:09:31 ID:jhdv8/G4
ガチンコ学園の(*‘ω‘ *)× 川д川が可愛くてしかたないのだが
内気な川д川も本音だだ漏れの(*‘ω‘ *)も萌える


59 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/24(金) 19:21:04 ID:rKZcdMfQ
>>58に全力で同意

60 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/25(土) 08:41:09 ID:Mx5dQF4I
从 ゚∀从×从'ー'从が俺のジャスティス

61 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/26(日) 04:16:22 ID:Kb5ylBMd
>>60
俺は逆派だ

62 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/26(日) 06:09:55 ID:H81dqxbR
>>60
俺はそれのリバ有りな関係がジャスティス
普段ぽわぽわしてる渡辺さんに押し倒されて、うろたえるハインがいい

63 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/26(日) 18:47:16 ID:c3hdLoJP
昔ワカッテマスとビロードを女の子としてか描かない絵師がいて、その人が描いたビロードとワカッテマスに凄く萌えた覚えがある

(。><)「どうしてこんなに胸が苦しいんですか!? わかんないです!!」
( <●><●>)「本当はわかっていました、この胸の思いもなにもかも」

絵師さんが百合好きだったし百合だと信じてる

64 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/27(月) 18:05:03 ID:owPNUkBN
从'ー'从「ハイン起きてよ〜」
 
从 -∀从「zzZZ」
 
从'ー'从「も〜、起きないとお目覚めのキスしちゃうぞ&e」
 
从 -∀从(やべぇ起きられねぇ、謎の強烈な睡魔が)
 
从'ー'从「ほ、本当にしちゃうんだからね?」
 
从 ‐从  从「チュッ」
 
从*゚∀从「渡辺!」ガバッ 
从*'ー'从「あー!起きてたんだって…ちょ、ハインだめだよ〜学校遅れちゃうよ〜」(押し倒される)
 
从*゚∀从「無理だ我慢できない」
 
从*//ー//从「あんだめぇ」
 
 
 
あとは自分の想像に任せた。……ふぅ

65 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/29(水) 07:42:03 ID:GK5mTImI
ほしゅ

66 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/30(木) 01:15:15 ID:/3TEqM1i
ζ(゚ー゚*ζ虐げるようです
川 ゚ -゚) ツン飼 ξ(゚−゚ ξ
( ^ω^)変わった人達のようです
とか、殺伐エロな百合もいいものだ。

川 ゚ -゚)ξ゚听)ξふたりのハッピーライフなようです
川*゚ ー゚)ノハ*゚听)lw*´‐ _‐ノv川*゚ 々゚)はよつばのようです
とかのほのぼの百合もいいものだ。

>>63
不覚にも台詞に萌えてしまった。

>>64
……ふぅ。乙!

67 :名無しさん@秘密の花園:2009/07/31(金) 21:22:59 ID:puZVyi2r
>>40
その話がどこにまとめられているか教えてくれないか

ハイ渡大好きだよハイ渡
嘘をつくようですは最萌のハイ渡だった

68 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/01(土) 07:51:39 ID:7ZwFNP6v
>>67
http://www.geocities.jp/keisuke394/boon/sakusya/sakusya/s050.html
 
 
 
オムさんとこだったような気がする。

69 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/01(土) 23:42:35 ID:fhFguMHF
ここを見てる人に二個ほど質問ですがな

1.ガチレズはあり?
2.3〜5レスぐらいの短編投下はあり?

両方ありなら気が向いたときに投下させて欲しいかなーとか
思うわけです

70 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/02(日) 00:03:07 ID:vYyybxjb
>>69
1→ここをどこだと思っている
  あり。とってもあり

2→自分は気にならない。むしろ見たい

71 :総合から:2009/08/02(日) 08:27:22 ID:5HUAm47S
>>69
Q.…投下してもいいの?(-_-)
A.('、`*川  他の作品が投下されていなければ自由よ。

Q.なんか他の話題で盛り上がってるようだし、いきなり投下するのは気まずいな(`・ω・´)
A.('、`*川 そんな時は「投下するね」って言って会話を中断してくれればいいわ。 間違っても「投下してもいい?」なんて聞かないでね。

72 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/02(日) 18:32:21 ID:Z8cdGAj8
>>69
川 屮゚ -゚)屮カモーン!
+从0 ゚∀从 ワクワクテカテカ
キタ━━━━━━━━━━(´Д(○=(*゚∀゚)=○)Д`)━━━━━━━━━━!!!
ξ゚听)ξo彡゜オッパイ!オッパイ!

こんな感じ。

73 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/03(月) 13:54:04 ID:QtflUWBZ
>>70-72
全面的同意

74 :69:2009/08/03(月) 23:43:39 ID:LwXQtDZ8
>>70-73
ありがとう
ぼちぼち投下しに来させてもらいます

75 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/04(火) 09:48:20 ID:pZ0G00tP
>>74
待ってるぜ

76 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/04(火) 23:18:14 ID:a9EyFq7W
部屋。の人の現行って何処に纏めてあるんだっけ
というか部屋。の人のサイトが見つからない
百合とは違うけど百合好きを満足させる唯一の現行じゃないかい?

77 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/05(水) 00:07:06 ID:5JvR1Lp9
部屋の人のサイト消えたってどこかで見たかもしれん・・・

78 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/05(水) 05:35:45 ID:x1X8xtEE
>>76
くるくるくーる

79 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/08(土) 23:07:40 ID:xKc+NEJu
>>77
移転しただけ
>>78の作品まとめからリンク張られてる

80 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/10(月) 20:35:24 ID:n90Ij13p
>>79
おおう
ありがとう!

81 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/13(木) 07:40:10 ID:o/E/GS9c
佐藤さんのAAないんかな……
 
佐藤×渡辺大好きなんだ

82 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/13(木) 12:01:46 ID:0ElqUQRM
ツン受け最高

(*゚∀゚)×(*゚ー゚)ってありか?

83 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/13(木) 12:16:38 ID:pGuDz+ro
佐藤さんがわからない…
ググッても全く別の佐藤さん達がヒットする

84 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/13(木) 12:58:12 ID:CT/DETDg
新ジャンル「ツンドロ」でぐぐると幸せになれる
最近佐藤さんいろんな作品で出てるよね。

85 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/13(木) 13:02:36 ID:CT/DETDg
ごめんまちがえた
つ 新ジャンル「ツン辺」

86 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/13(木) 13:12:26 ID:HOXfIZgL
>>82
ばっか
お前は黙って自分の萌えを押し通しゃいいんだよ!!!さあ!!


ちなみにアリに決まってるだろがツーシィ

87 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/13(木) 13:41:19 ID:hZABlSp8
つーはアヒャってるのが可愛い
なのさ口調は嫌

88 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/13(木) 14:12:45 ID:CT/DETDg
そう!そう!
古参といわれようと、なのさーとかなんだぞーとか言ってるツーは好きになれん
まあ別にそんなツーが居ても読むけど

89 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/13(木) 15:11:58 ID:epkl3U0+
誰がなんて言おうとエスパークのつーしぃは正義
シスコン可愛いよシスコン

90 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/13(木) 22:51:28 ID:pGuDz+ro
>>58
うおおありがとう!

91 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/13(木) 22:53:14 ID:pGuDz+ro
興奮し過ぎて間違えた
>>90>>85です

92 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/16(日) 08:25:43 ID:PmBmBv9c
snegな魔法少女最高だな从'ー'从がエロすぎる

93 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/19(水) 10:12:21 ID:bu3Zc9Tj
魔法少女はツン回が非常によろしかった。
乙女は恋するお年頃はほぼ全編百合エロなのが(ry

94 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/19(水) 21:39:11 ID:/oR/7dJA
ふたなりは邪道これだけは外せない

95 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/20(木) 18:00:58 ID:qCu2H1Zx
>>94
お前とはうまい酒が呑めそうだ

96 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/20(木) 18:22:21 ID:DBtxxe64
ふたなりは好きだけど百合とは呼ばない

97 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/21(金) 07:50:19 ID:ze8eJZTu
>>95
同人誌とかでこれは良い百合!とか思ってたら
余計なもん生やしてきて萎えるなんてことがしょっちゅうあるよな
とある作者の魂の叫びだよ「ふたなりは邪道!!!!」!を4つも使ってるからなにかあったんかなやっぱ。
攻めが頑張って受け舌と指と技術で悦ばすのが愛ある百合のエロだと思う

98 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/22(土) 13:09:32 ID:rrKIyThp
ξ゚听)ξday after Girlsのようです。川 ゚ -゚)
 
 クーツン クーツン!

99 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/22(土) 14:03:03 ID:I7WOJK1x
クーツンだと・・・・・・全力で呼んでくるわ

100 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/26(水) 12:37:56 ID:BAdL3xMd
投下はまだかなぁ(´・ω・`)

101 :名無しさん@秘密の花園:2009/08/29(土) 18:00:12 ID:NLb1EQvB
ハイ渡萌え保守

日頃は持ち前の天然パワーで
ヤンキーながらも基本常識人なハインを振り回す渡辺さんが
ベッドの上ではすっかりしおらしくなって
俺様なハインにメロメロにされてるといい

102 :名無しさん@秘密の花園:2009/09/01(火) 05:08:18 ID:4jBlgdzu
从*'ー'从「ホラー映画のDVD観よぉー」

从;゚д从「怖がりのくせにこういうのばっか借りて…」

ウツクシイジンセイヲォ…カギリナイヨロコビヲォ…

从;Α;从「笑顔で追いかけてくる松崎し○るが怖いよおぉぉ」

从;゚∀从「そんなに怖いなら止めりゃいいだろ…」

从;Α;从「ホラーはオチを見ないと夢で続き見ちゃうってお母さんが言ってたよぉ!」

从;゚∀从「……」

从゚∀从「…なあ渡辺、怖い時はやらしい事を考えるといいらしいぞ?」

从*'ー'从「こんなに怖いのにそんなこ…ひゃぁっ!?」

从////从「ゃぁ…耳は…りゃめぇ…っ」

頑張ったけど無理だった

103 :名無しさん@秘密の花園:2009/09/03(木) 08:00:44 ID:AA2ImDg6
>>102
ハインと渡辺さんかわいい

自分的にはこの二人だとどっちが攻めでも嬉しい

104 :名無しさん@秘密の花園:2009/09/04(金) 22:15:52 ID:CiI2N+Qo
>>102
わっふるわっふる

105 :名無しさん@秘密の花園:2009/09/09(水) 01:37:33 ID:3XMMFa88
ハイ渡仲良し読んで萌えた
設定の違う短編ハイ渡シリーズを書いてみたいんだけどここに投下してもいい?

106 :名無しさん@秘密の花園:2009/09/09(水) 09:22:01 ID:fXVsk19O
投下していいに決まってんだろボケェエエエエエエ!!

107 :名無しさん@秘密の花園:2009/09/09(水) 09:52:47 ID:kp4eOQ+Y
「投下してもいい?」…そんな言葉は使う必要がねーんだ。
なぜなら、オレや、オレたちの仲間は、
その言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際に妄想を具現化しちまって、もうすでに終わってるからだッ!
だから使った事がねェーッ。
>>105、オマエもそうなるよなァ〜〜〜、オレたちの仲間なら…
わかるか?オレの言ってる事…え?
『投下した』なら、使ってもいいッ!

108 :名無しさん@秘密の花園:2009/09/09(水) 20:40:53 ID:3XMMFa88
ごめん、一通り読んだつもりだったけど読み手だったから>>71忘れてた
トリップ付けて投下させてもらうね
ありがとう

109 :アクリル ◆NEFGFRAcUM :2009/09/10(木) 21:39:40 ID:zaI1m+N8
ごめん投下開始前につー→貞

花の金曜日、仕事を終えたつーとサダコは梅酒を片手にDVD(仲間世紀恵主演のリソグ)を観ている

川д川 なんだかこの主人公、私に似てますね…

(*゚∀゚) あひゃひゃそうだねっ、サダコもああいう服似合うよっ!

川д川 遠山さん格好いいなぁ…私もこんな恋愛がしてみたいなぁ…

川д川 はぁぁ……

(*゚∀゚) ……

(*゚∀゚) サダコっ

川д川 はい?

(*゚∀゚) 私はサダコを悲恋になんてしないよっ!

川д川 あはは何ですかもぅ…w
川д川 酔っぱらうには早いですよ…?

(*゚∀゚) アヒャァww

110 :名無しさん@秘密の花園:2009/09/13(日) 19:14:49 ID:7HocoTuY
支援?
百合板にさるってあるのか?

111 :名無しさん@秘密の花園:2009/09/13(日) 19:22:40 ID:7HocoTuY
あれれー、日付を見たら相当前のだったよー?

>>34-35
辺りで言っていた愛しているようですっぽいジョルジュとシューのSSを書いてしまったんだが、これはどうすれば良いんだろう…
AAとしてはジョルジュは男な訳だし、それ以前に作品の二次創作だし…
そっと俺の胸に秘めておいた方がいいんだろうな…

112 :名無しさん@秘密の花園:2009/09/17(木) 13:45:29 ID:m5WnFWkN
二次創作はなぁ
作者に許可取れればもしかしたら…

113 :名無しさん@秘密の花園:2009/09/21(月) 17:18:38 ID:Fhb5rhPQ
>>111
投下してくれ
読みたい

114 :名無しさん@秘密の花園:2009/09/23(水) 17:01:36 ID:FTCzXRaP
ハイクーがいいな
犬の様に懐いてくるハインをドSにあしらうクーみたいな

115 :名無しさん@秘密の花園:2009/09/23(水) 18:14:11 ID:LQVgFcKR
>>111
作者は二次創作OKみたいな事言ってるけど
本人のブログでこっそり連絡取ってみたりしたらだめかな…


ともかくハイン可愛いよハイン
クーハイいいなぁ

116 :名無しさん@秘密の花園:2009/09/23(水) 21:21:44 ID:X7DppN4a
>>115
それならば問題無い早く読ませて欲しい
気になるならば連絡すればいいし

117 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/01(木) 08:45:58 ID:zHJVhryE


118 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/01(木) 18:33:33 ID:OaLVvo2P

ξ゚听)ξ「ねえ クー。」

川 ゚ -゚)「ん?」

ξ///)ξ「クーは、女の子同士ってどう思う?」

川 ゚ -゚)「別にいいんじゃないか?」

ξ゚听)ξ「そう…。」

ξ////)ξ(い、言えない、私がクーを好きなんて…。 でも…)

ξ゚听)ξ「クー」

川 ゚ -゚)「んー?」

ξ////)ξ「あ、あのね、私クーの事がずっと好きだったの。私と…付き合って…くれる…?」

ξ;゚听)ξ(言っちゃった!)

川 ゚ -゚)

川 ゚ ー゚)

+川 ゚ ー゚)「よろしいならば結婚だ」

ξ;゚听)ξ「えっ!!」

川 ゚ ー゚)「君から告白してきたんだろう?私はむしろ大歓迎だ! さあ、早速籍を入れにいこう!ゼ○シィ買ってくる!」

ξ;゚听)ξ「えっ…ちょ…」

ξ;゚听)ξ(しまったー こいつガチレズだったー)

ξ゚ー゚)ξ「ま…いっか。」

  ベタ保守



119 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/01(木) 23:40:46 ID:Am1gIFuc
ゼ○シィ!

120 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/04(日) 17:32:10 ID:m3fYYATe
「ξ ゚听)ξは女友達が欲しいようです」は微妙に百合っぽいところがないでもなかったな。

121 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/04(日) 18:53:15 ID:crr/H6S1
此処見ている人に質問だ



モナーは♀でFA?

122 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/04(日) 19:37:27 ID:Jgb9FkLO
NO
どっちかというと男イメージ
女体化の分類に入ると思う

123 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/04(日) 21:10:10 ID:uMxlY6Zu
AA板では普通に♀ギコとか♀フーンとか♀モララーとかいるけど
やっぱりブーン系は空気違うよな
こういうのもAA板に嫌われる要因だろうか

124 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/04(日) 23:22:12 ID:Jgb9FkLO
ブーン系のような人間型の女の子AAが少ないからじゃないか
女って決まってるAAってしぃとガナーくらいだったと思うし
ブーン系は女AAが多いからわざわざ女化させる手間がいらないとか

あと女化はどうしても腐を呼びよせるから嫌われるんだと
女化=腐って考えもどうかと思うけどな

ツンの殺人計画はシンプルのツンとクーが理想の百合っぷるでいやっほおおおい!

125 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/06(火) 02:18:34 ID:zcbG7ohQ
そんなつもりないだろうけど、凄く失礼だぞ

126 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/06(火) 10:51:59 ID:NkMwf4kw
百合厨は正常で腐女子は異常だろ常識的に考えて

127 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/06(火) 12:35:58 ID:Hu3Pb9vZ
だな
男同士を楽しむとか狂ってる

128 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/06(火) 14:26:04 ID:KY3D6F0B
いや腐の人を馬鹿にするつもりはまったくなかった
腐女子の方すみません

腐は百合以上にアンチが多くて
女体化だとすぐに腐に媚びてる!とか言い出す人がいるせいで
スレが荒れやすいから敬遠されるんだと言おうと思った

言い方が悪かったな。すまん


129 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/06(火) 14:57:09 ID:eFn69BZ3
男同士を楽しむのも気が狂ってるし
幼女が性的乱暴されるのを楽しむのも頭が狂ってるし
女同士を楽しむのも大概狂ってると思うね、狢だね

130 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/06(火) 17:42:46 ID:Iu1IXaNy
だがそれがいい

131 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/06(火) 18:31:15 ID:AD9aERq7
だが相容れない

132 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/07(水) 13:38:36 ID:cHPqaas5
男→小さくて可愛らしいものに惹かれる
女→強くて逞しいものに惹かれる(XX(♀)に惹かれるのはXYとXX両方に起こりうる本能である)

だから狂ってるとかないと思う
そんな百合萌え

133 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/07(水) 17:45:11 ID:vfhrXcKT
AA板でも腐女子はすごい叩かれるよ
そもそも百合もBLもどっちも気持ち悪いのを自覚した上で以後百合をお楽しみください

134 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/07(水) 23:03:16 ID:tmKcrzzi
腐>>>>>|越えられない壁|>>>>>百合の気持ち悪さ

135 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/08(木) 00:19:55 ID:uhRM2F9u
いやもうそういう論争の種になるのはいいから…

136 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/08(木) 00:26:41 ID:JUI5ix3N
百合もBLもどっちもどっちでFA
百合やたら持ち上げてBLけなしてる人は結局どっちも嫌いな萌え豚腐女子アンチの特攻でしょ

最近まじ天然の渡辺さんとクーに萌えて仕方ない
ふぇぇ〜?とおろおろする渡辺さんをしっかりフォローするクーとか萌え

137 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/08(木) 03:59:09 ID:NDeCvtsz
なんかごめん、>>125は「わざわざ女化させる〜」というのがAA板の人に失礼じゃないかと言ったんだ。

あと女体化いける腐って結構少数派みたいよ?
前に801に偵察に行った時、腐女子でも理解できない801スレとか、嫌いな801スレで女体化がよく出てた。

138 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/08(木) 09:25:36 ID:mPHnbBzY
>>136
しかしここまで渡辺さんが人気になるとは「ツンドロ」の中の人も考えてなかったろうなw

139 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/08(木) 15:21:23 ID:JUI5ix3N
>>138
ツンドロって何?
ごめん新参者なんだ

140 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/08(木) 15:36:42 ID:wILwQOOd
新ジャンルツン泥の脇役として「渡辺さん」が初登場したんだ

141 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/08(木) 21:00:47 ID:JUI5ix3N
そうなのか!サンクス
渡辺さんは裏ありでもまじ天然でもどっちでも可愛い超可愛い
裏ならタチ天然ならネコ

三国志のday after Girlsがすごくいい百合だった  

142 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/09(金) 19:01:22 ID:oLRhEntA
つーは電気あんまを掛けられるようです(まとめ花束)で
从゚∀从×(*゚∀゚)に目覚めた。
二人とも可愛いよ

143 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/10(土) 00:14:53 ID:1jsU7eNj
百合は丸い部屋と言う作者が大量生産してるのであってな…

144 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/10(土) 00:52:24 ID:zbzFDbRn
一瞬だけ丸い部屋に対抗心が燃え上ってパッドを開いたが
エロい擬音打ってたら挫折した

エロむずくね?

145 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/10(土) 01:06:36 ID:TPJG4ctM
…をいれるとなんとんなくえろくなる不思議

ホラー見に行こうと思って丸い部屋のサイト行ったら
いつのまにか百合を熟読していた時があった。
あの人はホラーもいいが百合も実にいい

146 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/14(水) 20:01:38 ID:++CMXFnY
>>145
なんてトコ?

147 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/16(金) 06:01:19 ID:4USIJOMS
>>146
。,,部屋

148 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/16(金) 13:56:13 ID:1QCIuUtY
ないなあ

149 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/17(土) 06:14:05 ID:9Oi3lTXJ
何が?

150 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/23(金) 00:10:25 ID:Igcjnt7S
百合作品まとめ一覧でも作ろうぜ
言い出しっぺの法則は無しな

151 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/23(金) 21:31:43 ID:JWzhXm4A
とりあえずこのスレで出たもの。抜けてたらスマソ

ブーンが女の子になってしまったようです
兄高
o川*゚ー゚)o達は愛しているようです
ドクオは童貞を守る
夢紡ぐ
危険なクー姉
二人は雨宿り中のようです
厄姫
邪悪な女
ガチンコ学園
ζ(゚ー゚*ζ虐げるようです
川 ゚ -゚) ツン飼 ξ(゚−゚ ξ
( ^ω^)変わった人達のようです
川 ゚ -゚)ξ゚听)ξふたりのハッピーライフなようです
川*゚ ー゚)ノハ*゚听)lw*´‐ _‐ノv川*゚ 々゚)はよつばのようです
ξ゚听)ξday after Girlsのようです。川 ゚ -゚)
ツンの殺人計画はシンプル
つーは電気あんまを掛けられるようです

丸い部屋

152 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/24(土) 03:19:42 ID:CMRWSuis
>ドクオは童貞を守る

ドクオは愛を守る の方だな。そっちは百合無い

153 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/24(土) 03:23:23 ID:CMRWSuis
ごめんよ(´・ω・`)

154 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/24(土) 10:06:54 ID:CjuKzMK6
オアッwwwオアッwwも百合が含まれてるよ

ほぼ女しかいない世界で女装ドクオが主人公の話があったけど
誰が題名わかる?

155 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/24(土) 13:57:09 ID:Izd/uCaW
あれ続き読みたいけど止まってんだろうなー
題名わからんすまん

156 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/24(土) 16:47:36 ID:j0QG+B9B
('A`)ドクオは女装して女子高に入学したようです?


157 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/24(土) 19:07:14 ID:Izd/uCaW
違うな

158 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/24(土) 21:09:49 ID:CjuKzMK6
>>154は自己解決した。('A`)は童貞を守り抜くようですだ
童貞を守ると勘違いしやすいな

女ブーンとツンの百合は素晴らしい

159 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/25(日) 18:45:37 ID:Cv93prcF
百合ノ華連話もよかった

160 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/25(日) 19:06:58 ID:AjayWytz
上で出してくれた略称の作品のまとめが見つからない…
どなたか正式な作品名を教えていただけませんか

161 :名無しさん@秘密の花園:2009/10/28(水) 14:06:44 ID:NwE8Yvek
トソでも、いっしょ、いい題材なのだが
(〃^ω^)が純粋すぎて疾しい心が浄化される……

みんな良い人すぎて己の腐れ具合が痛い

>>160
兄高→兄者が高校生活を送るようですだっけ? まとめAppleかな
厄姫 7xにあるし略称でわかる
夢紡ぐ オムライス、略でわかる
邪悪な女 ブーン速。

丸い部屋は個人サイト
てか、作品名かつ作者名


あとはだいたいタイトルどおりかな
個別でわからなかったら書いてくれれば教えられると思う


162 :名無しさん@秘密の花園:2009/11/25(水) 22:41:39 ID:UbedF3uv
最近百合要素のある作品ってあったっけ?
あまり見なくなった気がするけど

163 :名無しさん@秘密の花園:2009/12/07(月) 19:28:20 ID:0S+VvyZl
神様いんサイダーが少し百合みたいだったな
個人的には十分ニヤニヤ出来るレベルだった

164 :名無しさん@秘密の花園:2009/12/22(火) 20:43:36 ID:BNTJ2q/j
腐女子はこっちに来ないでくれ
頼むから本当に来ないでくれ

165 :名無しさん@秘密の花園:2009/12/22(火) 22:51:07 ID:adz4p8mC
ドクオの巨乳には愛が詰まっているようですという短編があってだな

166 :名無しさん@秘密の花園:2009/12/23(水) 02:52:11 ID:bAjmWJbs
>>163
あれはいいものだね。
ああいう雰囲気好きだ。

167 :名無しさん@秘密の花園:2009/12/23(水) 12:59:49 ID:bAjmWJbs
(  )CRIMEのようです。
にも百合話がひとつあったな。

168 :名無しさん@秘密の花園:2009/12/26(土) 23:20:27 ID:mPj9fC1L
(*゚ー゚) 末っ子長女、兄三人のようです
では小学生のロリ百合が……

169 :名無しさん@秘密の花園:2009/12/27(日) 11:03:24 ID:pM/ssPXi
人少ないなぁ

170 :名無しさん@秘密の花園:2009/12/27(日) 11:32:00 ID:N2+g3BAr
age

171 :名無しさん@秘密の花園:2010/01/04(月) 22:22:30 ID:yqU208ew
ヒートが当事者で百合できてる作品ってある?
知ってるのが横恋慕ばっかなんだが……。

172 :名無しさん@秘密の花園:2010/01/08(金) 01:11:31 ID:AoAPyAj+
>>151以降に出てきた作品
('A`)は童貞を守り抜くようです
オアッwwwオアッww
百合ノ華連話
トソでも、いっしょ
神様いんサイダー
(  )CRIME
(*゚ー゚) 末っ子長女、兄三人のようです

173 :名無しさん@秘密の花園:2010/01/08(金) 16:23:54 ID:3EIJV3YK
童貞を守り抜く見たかったなあ

全キャラ美女変換のそれはもう美味しい話だった

174 :名無しさん@秘密の花園:2010/03/04(木) 12:27:44 ID:EkBKLCpV
前読んだ新聞部が嘘吐きを〜ってやつに
なんとなく百合を感じた気がするけど…なにに感じたのか思い出せない

175 :名無しさん@秘密の花園:2010/03/04(木) 19:45:05 ID:DnxkshAH
百合にも種類があるからなあ
新聞部は滲み出るような感じ
意識しなければ気にならないくらい小さい

176 :名無しさん@秘密の花園:2010/03/23(火) 23:54:38 ID:r1AfP8lL
最近少ないかなあ

177 :名無しさん@秘密の花園:2010/04/01(木) 19:54:23 ID:6tVQHhJM
おいお前ら
丸い部屋のエイプリル企画がζ(゚ー゚*ζ×ノパ听)の百合エロだぞ

178 :名無しさん@秘密の花園:2010/04/02(金) 14:32:24 ID:AM1iGQnM
舐めるようにやったさ

179 :1/2:2010/05/12(水) 00:50:43 ID:scpPE11I
从; - 从「あ、あの〜。高岡さん?」

从 ゚∀从「はい、何でしょう? 渡辺さん」

从; - 从「わ、わたし〜。なんにも、見えないんだけど」

从 ゚∀从「そりゃあ、なあ。目隠ししてるから、見えた方がおかしいよな」

从; - 从「そ、それに〜。なんか、両手も動かせないっていうか……」

从 ゚∀从「まあ、な。縛ってるから、動く方がおかしいと思うぜ?」

なんつーか、間の抜けた会話だよな。
まあ、その通りなんだけど。

オレに比べたらちょっぴり少女趣味で、キレイに整頓された渡辺の部屋。
そこで、オレの目の前、クィーンサイズのベッドの上に、渡辺が体育座りしてる。

目隠しをして、両手首を後ろ手に、制服のスカーフで縛られて。それに……それ以外は、
なんにもナシ。すっぽんぽんの、一糸まとわぬ姿、ってヤツだな。……いい眺めだ。うん。
あ。縛ったの、オレだけどな。

从; - 从「……え〜っと。
      やっぱり〜、勘弁して欲しいかな〜……って。ダメ?」

从 -∀从「ダメ」

从; - 从「ぜ〜ったい?」

从 ゚∀从「ダメ、ゼッタイ。ってか、あのな。渡辺の方だろ? 約束したのは」

180 :2/2:2010/05/12(水) 00:53:45 ID:scpPE11I
从; - 从「う〜……」

从 ゚∀从「『次の小テストでいい点取った方が、相手を好きにできる』って。
      忘れたワケじゃないよな? それともアレか。オレの頑張りを無にしたいの? ん?
      ……いまさら、そりゃねえよなあ〜。オレ、このためだけに二日徹夜したんだぜ?」

从; - 从「そ、そういうわけじゃ……ない……ですぅ、けど〜……」

よじよじ身体をよじって、すりすりふとももを擦り合わせながら、渡辺が文句を垂れる。
一緒に、たゆん、と揺れる胸は羨ましくなるぐらい形が良くて、いつ見てもいじめてやりたくなる。

从 ゚∀从「じゃあいいな! よし、文句ないな? まったく全然これぽっちもカケラもないな?」

从; - 从「うっ……な……ない、ですぅ。……うぅ〜……」

从*゚∀从「よし、いいお返事だ。んじゃ、早速……」

まず、不安げに震える渡辺の肩に手を伸ばす。肩のラインに沿って、そーっと人差し指を這わせる。
目隠しをしてるから、どこをどう触っても不意打ちだ。
渡辺は、座ったままベッドから飛び上がりそうなぐらい身体を震わせる。

从* - 从「ひや、んッ!」

綺麗なお椀型の胸、てっぺんの桜色の突起を、そっと……親指と人差し指の腹で、圧迫する。
びくん! 両肩が跳ねて、渡辺は大袈裟なぐらいに息を呑む。はあぁ……と、艶っぽく、吐く。
少しずつ固くなるそこを、ゆっくり刺激しながら、体育座りした両脚の太ももを撫でる。

むっちりした、柔らかい太もも。両膝は、ぴたりと閉じてる。その両脚の間に手を添えて、少し力を籠めた。
渡辺も最初は抵抗してた。でも、乳首に与えられ続ける刺激に、次第に抗いきれずに、切なげに腰を
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
                      ̄ ̄

181 :名無しさん@秘密の花園:2010/06/07(月) 22:24:17 ID:z1in3bFO
続き!

182 :名無しさん@秘密の花園:2010/07/04(日) 00:49:56 ID:QQQbzEPt

http://boonlily.blog75.fc2.com/

こういった物を作ってみました。
内容はまだ少ないですが、今後、少しずつになるとは思いますが充実させて行こうと思います。

よろしければご活用ください。
あと、よろしければご協力ください。

183 :名無しさん@秘密の花園:2010/07/04(日) 02:10:12 ID:97cI2oLy
>>182
なんというグッジョブ!
女体化TSモノを書きたいんだが、ここで連載してもいいものかね?
駄目ならシベリアで連載して、ここで報告しようかと思うけども

184 :名無しさん@秘密の花園:2010/07/15(木) 22:05:15 ID:IpJ/MLPH
連載いいんじゃない、どうせ過疎な使われてないスレだし
ただ宣伝は厳禁な、まず荒れる

185 :名無しさん@秘密の花園:2010/07/19(月) 21:25:29 ID:D0uMpAmt
GJ!
しかし素直リリーはいいなw

186 :名無しさん@秘密の花園:2010/07/22(木) 07:04:46 ID:dnoBav5m
しかし百 ゚ -゚)合←の髪型はどんな髪型なんだ?w
縦ロール?

187 :名無しさん@秘密の花園:2010/07/22(木) 08:45:19 ID:vmUVCuVJ
ゆとり臭ただよう気持ち悪いスレですね


188 :名無しさん@秘密の花園:2010/07/22(木) 23:27:06 ID:nhIU7ZXh
なんて高度なたて読み・・・


189 :名無しさん@秘密の花園:2010/07/22(木) 23:39:52 ID:1OhFrPed
縦だけ読んでたから縦読みって気がつかなかった…なんてレベルの高さ

190 :1/3:2010/07/29(木) 03:30:58 ID:cyuTbrOG

(゚、゚トソン「これでよし、と」

彼女の部屋の掃除を終えて、一息つく。

(゚、゚トソン「まったく、よくもこれだけ散らかせたものです」

入れたてのコーヒーを片手に、綺麗に片づけた部屋を見回す。
ほんの3時間前、合鍵でこの部屋に入った時は酷い有様だった。
流しには食器やカップ麺の空がヤマをなし、床は踏みどころも無いほどに
衣服が散らかっていた。

(゚、゚トソン「ほんの3日前なんですけどね、私がこの部屋を片づけたのは」

彼女のズボラな正確に、呆れ半分。
それを放って置けない自分の性格にも呆れ半分。
思わず、ため息が漏れる。

(゚、゚トソン「……はぁ」

すると、ガチャガチャと音がして、部屋の扉が開いた。

('、`*川「たらいまぁ〜。うひっ」

入って着たのは、この部屋の住人、ペニサス伊藤。
頬は真っ赤。足元はふらつき、ろれつも回っていない。


191 :2/3:2010/07/29(木) 03:31:26 ID:cyuTbrOG

(゚、゚トソン「ぺニ、貴女って人はまたそんなに酔っ払って……」

('、`*川「トソン〜。またお片づけしといてくれらのぉ〜?」

私の話など、まるで聞いていない。
そのままフラフラとした足つきで、こちらに向かってくる。

('、`*川「うぃ? っとと」

(゚、゚;トソン「ちょ、ちょっと!」

直ぐにコーヒーを置いて、転びそうになった彼女を支える。
しかし、体勢が不安定だったのか、そのまま2人でベッドに倒れこんでしまった。

('、`*川「うげぇ」

(゚、゚;トソン「ペニ! 重いです! 早くどいてください!」

彼女の下になったまま、バタバタと体を動かす。
だが、私の上から退く気配がまるで無い。

('、`*川「ん〜。トソンはいつも優しいねぇ。愛してるよ〜」

酒臭い息を吐きながら、そんな事を言う彼女。
その上気した頬が、妙に色っぽくて、思わずドキリとしてしまう。


192 :3/3:2010/07/29(木) 03:31:50 ID:cyuTbrOG

(゚、゚;トソン「解りましたから! 早くどいてくださいって!」

('、`*川「い・や・だ」

私の懇願を聞き入れず、なにやらモゾモゾと怪しい動きを始めるペニの両手。
せっかく綺麗にしいたシーツがクシャクシャになってしまう。

(゚、゚;トソン「ちょっと、何処触って……」

('、`*川「ん〜ふふふ〜♪」

完全にマウントポジションを取った彼女の楽しげな声。
その手が、私のブラウスのボタンを一つ一つ外して行く。

('、`*川「やっぱりデッカいなぁ。トソンのは」

(゚、゚;トソン「ペニ、ちょっと、んあっ」

下着の上から、胸をわしづかみにされる。
かなり乱暴な手つきのクセに、妙に私の快感のツボを心得ている動き。

(゚、゚トソン「ん……ふぁ……」

思わず力が緩んでしまう。
その隙を逃さず、彼女の手が私のスカートの中に滑り込んでくる。
彼女の指が太ももの間の、女性の期間に……

(省略されました。続きを読むにはワッフルなんちゃらかんちゃら)

193 :名無しさん@秘密の花園:2010/07/29(木) 07:42:01 ID:NnHu9teH
わっふるわっふる

194 :名無しさん@秘密の花園:2010/07/29(木) 08:03:35 ID:61xSXPOA
クーとツンは姉妹になるようです。だっけ?
あれ良かった

195 :名無しさん@秘密の花園:2010/07/31(土) 23:23:57 ID:oksiQapX
素直姉妹の中で姉妹全員から犯しぬかれ慰み者になるヒートが好きだ

196 :名無しさん@秘密の花園:2010/08/02(月) 23:33:15 ID:InUwHY6n
>>195
そんな作品あったっけ? ぜひ読みたいんだけど

197 :名無しさん@秘密の花園:2010/08/03(火) 00:08:16 ID:d4PNRNwe
>>196
残念ながら見たことがありません。
頭の中にならあります

198 :名無しさん@秘密の花園:2010/08/05(木) 01:33:36 ID:r0zsAzuT
ツンとデレのカップリングって意外に少ない

199 :名無しさん@秘密の花園:2010/08/06(金) 02:18:51 ID:CV7Gm0ai
>>196
http://vipmatomesaito.web.fc2.com/sister/sister.html

200 :名無しさん@秘密の花園:2010/08/06(金) 02:19:26 ID:CV7Gm0ai
すまん間違えた

201 :名無しさん@秘密の花園:2010/08/12(木) 08:21:43 ID:7cWPViOs
王道なカップリングって何?

202 :名無しさん@秘密の花園:2010/08/14(土) 16:23:03 ID:qRC4kqBa
クー×デレとかかな

203 :名無しさん@秘密の花園:2010/08/15(日) 17:07:38 ID:b2in23pM
おしおきヒート素晴らしかった

204 :名無しさん@秘密の花園:2010/08/22(日) 12:40:01 ID:P2Lpd8od
(*゚ー゚) ×(*゚∀゚)と(*゚∀゚)×(゚A゚*)はあり?


205 :名無しさん@秘密の花園:2010/08/22(日) 15:37:47 ID:3vB8v45g
親友だろうが姉妹だろうが親子だろうが
ぶっちゃけツボにはまればどんなカップリングでもいい

206 :名無しさん@秘密の花園:2010/08/22(日) 16:08:04 ID:FqA0OtOG
>>204
あり

207 :名無しさん@秘密の花園:2010/08/22(日) 16:10:19 ID:FqA0OtOG
>>204
あり

208 :名無しさん@秘密の花園:2010/08/22(日) 16:20:15 ID:FqA0OtOG
>>204
あり

209 :名無しさん@秘密の花園:2010/08/22(日) 16:21:36 ID:FqA0OtOG
すみませんミスです

210 :名無しさん@秘密の花園:2010/09/02(木) 18:15:06 ID:njv9UFVR
>>201
从 ゚∀从×从'ー'从

211 :名無しさん@秘密の花園:2010/09/02(木) 18:17:30 ID:siFTwsJd
>>201

川 ゚ -゚)×ξ゚听)ξ

212 :名無しさん@秘密の花園:2010/09/06(月) 06:07:15 ID:0gFoFtvF
>>201
ζ(゚ー゚*ζ×ξ゚听)ξ ?

213 :名無しさん@秘密の花園:2010/09/10(金) 23:29:13 ID:5JyKL6TM
>>205
百合でしかも親子ものってあったか?
あったら是非読みたいんだが。

214 :名無しさん@秘密の花園:2010/09/12(日) 01:34:22 ID:lG8KWzKy
ガチンコ学園の貞子かわいい。

215 :名無しさん@秘密の花園:2010/09/20(月) 01:51:00 ID:u0HS+DVM


216 :名無しさん@秘密の花園:2010/09/25(土) 23:46:29 ID:eHXnbeLB
>>214
しかしガチンコ学園は最近百合が若干寂しい気がするなー。
ちんぽっぽもモララーとフラグがたち始めたし、ツンはアホの子状態だし。
兄貞とか見て見たかったんだけどなー

217 :名無しさん@秘密の花園:2010/10/04(月) 10:02:49 ID:6q5u9xzk
( ^ω^)ブーン

218 :名無しさん@秘密の花園:2010/10/11(月) 15:52:22 ID:YIz9SDlq
(´・ω・`)ショボーン

219 :名無しさん@秘密の花園:2010/10/19(火) 22:16:26 ID:SlXuczy0
「私の髪型のようです」が何気に百合だった(ジャンルはギャグだけど)。
トソミセ好きなので嬉しいw

220 :名無しさん@秘密の花園:2010/10/20(水) 01:17:01 ID:pSVtnt5o
自分は逆にあそこまで露骨なのはちょっと……と思う
かけあいもいまいちだし

221 :名無しさん@秘密の花園:2010/10/26(火) 23:00:20 ID:OWjyJKmi
ドクオにちんちんついてなくたっていいよね!?
それペニサスで、貞子でいいじゃんって思うかもしれないけど
それじゃあダメなんだよ!!

222 :名無しさん@秘密の花園:2010/10/26(火) 23:58:09 ID:ZXQoaETU
しかし女ドクオっていまいち想像つかないな……。
貞子と差別化するとして、根暗でオタクでコミュ力が無くて耳年魔で妙に擦れてる手のひらから唐揚げが無限に出てくる喪女って感じかな。

223 :名無しさん@秘密の花園:2010/11/04(木) 16:05:28 ID:PMSBVW8Q
>>222
まったく意味がわからんw
ドクオは最初から男として作られたAAだから想像しにくいのは分かるな
なんとなく外見クーでスペックは貞子な印象

なんてタイトルか忘れたがブーンが女でツンといちゃいちゃしてる
話は萌えたなあ
あのブーンは普通に女の子として脳内イメージできた

224 :名無しさん@秘密の花園:2010/11/08(月) 20:57:41 ID:g5F/5XAD
思うんだけどつーやしぃって人間扱いなの?
それとも猫扱いなの?
ややこしい質問ですが誰か教えて下さい

225 :名無しさん@秘密の花園:2010/11/08(月) 20:59:33 ID:TFqJzYeY
AAだと思うよ

226 :名無しさん@秘密の花園:2010/11/26(金) 01:28:45 ID:gzEqa0Qo
age

227 :名無しさん@秘密の花園:2010/12/02(木) 08:11:21 ID:p6hmmB1L
トソンとミセリってどっちが攻めかな

228 :名無しさん@秘密の花園:2010/12/02(木) 08:26:20 ID:gZCxv0vB
どっちもあり

229 :名無しさん@秘密の花園:2010/12/28(火) 16:33:59 ID:MTCYjbD6
http://adultbody.info/ に別タイトルの同動画があって困ってるんだけど。正しいのどっち?

230 :名無しさん@秘密の花園:2010/12/29(水) 16:24:16 ID:rgwsXLyI
誤爆したのにフォロー無しだなんて酷いです!!
私、堪忍袋の緒が切れました!!

231 :名無しさん@秘密の花園:2010/12/30(木) 03:51:26 ID:GxBEIQ7t
スレも止まっているので、ひとつ皆に質問。
一つのキャラでも、ストーリーによって受けか攻めかも変わってくると思うんだけど、その中でも最も似合わない組み合わせってなんだろうか。
それを、SSにできたら幅が広がらないかなーって思うんだけど。

232 :名無しさん@秘密の花園:2011/01/01(土) 19:12:54 ID:4hF/EDNn
明けましておめでとう

>>231
貞子の攻めとか……?

233 :名無しさん@秘密の花園:2011/01/01(土) 19:28:33 ID:/aWlsfK3
>>231
妹者攻めとか、ハイン受けとかかな?

234 :名無しさん@秘密の花園:2011/01/03(月) 07:48:30 ID:Jk+y7G0/
>>233
ハイン受けは比較的想像しやすくないか?
ボーイッシュなツンデレな感じで、むしろ自分の中では受けの印象があるんだがw

235 :1/6:2011/01/07(金) 02:48:05 ID:fACOnDBy
∫∫∫
从* ∀从「…………」

川 ゚ -゚)「おはよう、ハイン。
     どうした? パジャマ姿で俯いて。暗いぞ」

从* ∀从「…………」

川 ゚ -゚)「そのわりに顔は赤いな……ん? ああ、そうか。
     今日は大丈夫だぞ。して欲しいことがあるなら言ってみろ。
     いくらでも付き合うぞ」

川 ゚ -゚)+

从* ∀从「バ、バカヤロー……違えよ。あたま、頭が、痛えんだよ、つっ!」

川 ゚ -゚)

川 ゚ -゚)「ああ、カゼか」

从* ∀从「ったく、参るぜ……明日、レポート提出だってのによ。
      頭はガンガンするは目まいはするは、ぜんっぜん集中できやしねえ。
      このままじゃ留年しちまうぜ、チクショウ……!」

川 ゚ -゚)「……」

川 ゚ -゚)「……ふむ。感感俺俺」

从* ∀从「いやそれ普通は通じねえから」

236 :2/6:2011/01/07(金) 02:50:53 ID:fACOnDBy
川 ゚ -゚)「まあ、なに。
     こんな時こそ、疾病に対する人間の優位性を見せ付けてやらねばならんな」

川 ゚ -゚)つ)) ゴソゴソ

川 ゚ -゚)づ「よし、あったぞ」

从*゚∀从「なんだよ、それ。薬?」

川 ゚ -゚)「ああ」

从*゚∀从「おお、気ぃ利くモンもってんじゃねーか。じゃ、水も頼むわ」

川 ゚ -゚)「いや、必要ない。坐薬だからな」

从* ∀从「ああ、坐薬ね。坐薬か…………」
  _, _
从*゚∀从「…………は?」


川  ー )+


从;゚∀从「うわ、うわああああああああああああああああぁぁぁっ!!
      ま、待てッ! タンマタンマ! ちょ、待ちやがれぇっ!」

川 ゚ ー゚)「往生際が悪いぞ、ハイン」

从;゚∀从「い、いいッ、要らない要らない要らないッ! もう治ったからッ!」


237 :3/6:2011/01/07(金) 02:52:39 ID:fACOnDBy
川 ゚ -[+]ゞ「ふむ、今度は戦闘力、たったの5……こいつ、体調に応じて戦闘力ががらりと
       変わりやがる」

从; ∀从「あ、当たり前だあッ!!
      ううううっ、く、く、来るなあああああああああアアアアアア!!」

川  ー )「だが遅いッ!
      キャオラッッッ!!!」

ずりっ。

从 ///从「うああああぁっ!?」

川 ゚ -゚)「……うむ」

川 ゚ -゚)「ハインはこちらに裸のお尻を向けて、ベッドに俯せになっているぞ。
     枕に顔をうずめていて表情は見えないが首筋まで真っ赤だ。熱のせいかも知れんが。
     ちなみにパジャマは意外と可愛い系の、紺のコットンのツーピースで……」

从 ///从「や、やめろおッ! 冷静に状況描写するなよおおおおぉぉっ!!」

川 ゚ -゚)「だがな、90年代はよくあった傾向なのだ。
     何しろメッセージウィンドウが狭くて地の文を書くエリアがなかったからな。
     テンポも悪いし」

从 ///从「何の話だ! 何のッ!!」

川 ゚ -゚)「まあいい。それより今は、こっちだ」

ふにっ。

238 :4/6:2011/01/07(金) 02:54:44 ID:fACOnDBy
从 ///从「う、あ……!?」

ふにふにふにふにっ、むにゅうううっ。

川 ゚ -゚)「うむ。柔らかい」

从 ///从「あ、うあ、くッ……あ……! や、やめっ、ふああッ?」

むに、むにっ。

川 ゚ -゚)「やめてもいいが、その様子ではレポートは終わらんな。
     留年するぞ?」

从 ///从「う、ぐ……っ!」

川 ゚ -゚)「そうか、そおかああ。
     私はせっかく愛しのハインちゃんといっしょに卒業できると思ったのになああああ」

从;///从「……」

川  - )「再来年から寂しくなるな、この部屋も。
     二人でルームシェアしているのに、私が先に卒業して上京してしまうからな。
     さらに家賃も一人で負担。広い部屋、寒い懐。これは厳しい」

从;///从「うっ……ううっ……!」

川  - )「そうか、わかったよ。では、さよならだな。ハイン。
      悲しいが、君のことは忘れない――」


239 :5/6:2011/01/07(金) 02:57:08 ID:fACOnDBy
从 ///从「わ、わーった、分かったよ!!
       チクショウ、坐薬だろうが火薬だろうが好きにしやがれッ!
       そ、その代わり、っ……」

从*;∀从「その代わり、オレを置いて出てくなんて、そんなコト……。
       冗談でもっ、言うなよおっ……!」

川  - )「……」

川 ゚ ー゚)「ああ。悪かったな。意地悪をしすぎた」

从*;∀从「ホントに、そう、思ってんのかよっ」

川 ゚ ー゚)「本当だ」

从*;∀从「っ、じゃあ、それじゃあ、さ」

从 ///从「……薬。
      おしり、我慢するから……キス……して、くれよ」

川 ゚ ー゚)「……ああ。喜んで。
     ほら。顔をこっちに向けて、目を閉じて」

从 ///从「……」

从*-∀从「っ、ん――」

川  - )「……」

240 :6/6:2011/01/07(金) 03:02:03 ID:fACOnDBy
川#゚ -゚)っο「はい残念、お代は後払いでしたッ!!!」

ぷすっ。

从* ∀从「――――」



从#;∀从「いにゃあああああああああああああああぁぁッ!?」



川 ゚ -゚)「よし。これで安心だな」

从#;∀从ノシ「て、てめえッ!
        殺す! 今日という今日はブッ殺す! 完膚無きまでに殺すッ!!」

川 ゚ -゚)「おしりの谷間を両手で押さえながら怒鳴っても、説得力がないぞ」

从#;∀从「るせえ!! よくも、オレ様の純情をもてあそびやがって!
       は、初めてだったんだぞ! 恥ずかしかったんだぞッ!」

川 ゚ -゚)「え? 聞こえない。何が初めてだって?」

从* ∀从「〜〜〜〜〜ッ、し、知らねえ訳ねえだろッ!」

川  ー )「……。
      ……ハインちゃん、第二の処女喪失(ぼそっ)」

:从>;∀从>:「も、もう……こんなの、こんなのヤダあああああああああッッッ!!!」

どべしゃっ。

Σ川 ゚ -゚)「あ」

                                          結論:ハインは受け

241 :名無しさん@秘密の花園:2011/01/07(金) 08:10:37 ID:Q2Ezn7L8
川 ゚ -゚)bグッ

242 :名無しさん@秘密の花園:2011/01/09(日) 08:33:31 ID:6gOQm2R4
>>240
乙!
ハインかわええw

243 :名無しさん@秘密の花園:2011/01/10(月) 22:01:06 ID:sVZH8vFR
次は貞子攻めのターンかな

244 :名無しさん@秘密の花園:2011/01/10(月) 22:09:32 ID:esn9smVP
貞子にベストなカップリングは誰だ

245 :名無しさん@秘密の花園:2011/01/11(火) 15:48:59 ID:lsAhJiAq
守ってあげたい系だし結構誰でもいけそうだけどなあ。気の強そうなキャラが多いし。しかし攻めとなると……
いっそ正反対のヒートと組ませてはどうか。

246 :名無しさん@秘密の花園:2011/01/11(火) 21:26:20 ID:fLuflEJH
とりあえず俺の完全な個人的観点でメジャーなとこの攻めと受けを分けてみた。
異論絶対あると思うので是非。


攻め→川 ゚ -゚) 、(*゚∀゚)、 (*‘ω‘ *) 、 从'ー'从 、('、`*川 、∬´_ゝ`)、lw´‐ _‐ノv、o川*゚ー゚)o

受け→ξ゚听)ξ、ζ(゚ー゚*ζ 、ノパ听) 、(*゚ー゚)、(#゚;;-゚) 、*(‘‘)* 、川д川、从 ゚∀从 、l从・∀・ノ!リ人


247 :名無しさん@秘密の花園:2011/01/12(水) 21:27:42 ID:Jzm6Gr+m
川д川「呪ま〜す」

248 :名無しさん@秘密の花園:2011/01/13(木) 00:55:48 ID:b14v62ZE
>>244
気弱な貞子をいじめっ子から守ってやる幼馴染のツンとかどうか

249 :名無しさん@秘密の花園:2011/01/15(土) 17:09:59 ID:5ZAEoJyD
>>246
渡辺相手ならハインは攻めが多いと思うんだが

250 :名無しさん@秘密の花園:2011/01/15(土) 20:44:39 ID:TKhhvcXz
最近ちょっとレモナが気になるんだが、登場作品少ないから妄想しづらいんだよなぁ

251 :名無しさん@秘密の花園:2011/01/23(日) 03:01:05 ID:JZzF7+TU
レモナはAA長編の方が主流なキャラだしね
ブーン系ではあんまり使われていない
本来ならネカマで♂だけど

sz=0
61 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)