黒ストフェチ@熟女板
- 188 :名無しさん@ピンキー:2007/12/18(火) 00:25:56 ID:???0
- 有名どころだと小池百合子とか佐藤ゆかりとかが黒スト率高い
高市早苗も夏の靖国参拝の時 玉のような汗を浮かべつつ
暑苦しい黒のパンティストッキングを着用してくれて感激した
あとマイナーどころというか 誰も知らないと思うが
高木美智代っていう熟女議員 この人がどうも黒パンティストッキングの愛用者らしい
10月頃に衛星放送の朝日ニュースターで「国会番外地」っていう
与野党議員数名による政治討論番組みたいなのをやってて それをボーッと見てたら
この高木議員っていう人が黒いパンティストッキングを穿いて出演していた
ピンクのジャケットに胸当て部分が透け透けの白いインナー 丈の長い黒スカートっていう服装だった
畳の上に座布団引いて卓袱台囲んで討論するっていう演出方法の番組だったので
美智代議員も他の議員同様に正座してたんだけど 左端の位置に座ってたもんだから
スカートの端から覗く黒スト脹脛や黒スト爪先を心ゆくまで鑑賞することができた
クレーンに乗せたカメラが彼女の斜め後ろの高い位置から見下ろすポジションになった時は
黒ナイロンに染まった足の裏や 色の濃い爪先の切り替えまで見ることができて物凄く興奮した
顔つきはキツめで いかにも近所のオバちゃん風なんだけど
「熟女校長」とか「熟女社長」みたいな雰囲気が好きな俺には丁度いい
早速公式サイト探して活動報告のぺージを閲覧したら 案の定 黒スト穿いてる時の写真が大量に掲載してあった
過去の画像とか全部見てみたけど かなり黒スト着用率が高くて 好んで黒のパンストを穿いてるように思えた
それらの画像を閲覧しながら「婆さんの癖にいやらしい黒のストッキングなんか穿いて男を挑発しやがって」とか
「脚を見られたくてわざと黒のパンスト穿いてるんだろ」とか色々考えてたらもうたまらなくなってきて
後日録画し直した「国会番外地」とHP掲載の黒スト画像とを交互に見ながら激しくオナニーした
99 KB
[ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.0.7.8 2008/11/13 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)